Роскомнадзор когда-то пытался заблокировать Telegram. Что из этого вышло? А вы пользуетесь Telegram?

Приветствую всех желающих "опроситься", в лачуге старого гастарбайтера его всем известной Гарпии. Вот давече, читал публикации, участвовал в опросах... И задумался я о WhatsUp, и про Viber... И вот опять узбекско-таджикский "иноагент" задумал узнать у почтенного сообщества 9111.ru а как оно относится к сему мессенджеру. Будет о чем отчитаться кураторам. Хотя думаю, я такой умный не один, и подобные опросы периодически появляются на сайте... Ну или "копии" на них...
Всем большое спасибо за внимание к моей "поделке", надеюсь вам было не совсем скучно это читать. За сим откланиваюсь (пойду варить пятничные праздничные макароны), и повешу для желающих опрос в тему.
Всем еще раз спасибо за внимание.

З.Ы.1.2 Сорряйте, иногда выражаю соображения очень сумбурно, и жутко запутано, но прошу не серчать, на старого гастарбайтера, он опосля пяти классов сельской школы, среди хакасской степи "пажеских корпусов" не кончал...
З.Ы. №2.2 Интересно, а эту "филькину грамоту" тоже кто-то захочет скопипастить?
Роскомнадзор когда-то пытался заблокировать Telegram. Что из этого вышло? А вы пользуетесь Telegram?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мордой лица не вышли...
Точно, вот и приходится носить маску...

Фёдор!!! Приветствую Вас
Опять скучаете в одиночестве? Решили с нами вечерок скоротать?
Телеграмм я довольна...очень удобен для общения
Да ,Гарпия опять на смене... Сижу жду...
Почему макароны праздничные я не спрашиваю
, но почему они пятничные?

У пастафарианцев, пятница религиозный праздник.
Готовятся макароны с мясным соусом и поедаются всей паствой.
Интересненько
но ведь сегодня понедельник

ЛММ не обидится, если праздновать пастиную пятницу в другой день.
Это не запрещено. Вдруг в пятницу не успели... 
Когда день недели не имеет значения:
Хорошая шутка.
Ведь понедельник день тяжелый...
Вы макаронному монстру не поклоняетесь? У нас в связи со свободой вероисповедания могут и засудить
Это еще почему?
Я не пользуюсь Telegram, но я категорически выступаю за свободу, равенство, братство и индексацию пенсий !
Спасибо, что заглянули и высказались, Валерий.
Всегда готов, лишний раз брякнуть сермяжную правду ...
Вы что!
Вы противоречите телевизору!
Соловьев и Киселев не дадут соврать!

Не дадут. Конечно.
Сами соврут.
Думаете могут?
Не знаю, как у кого, а у меня телевизор...как бы это сказать... Слегка заплеванный.
Вот-вот, не успеваем отмывать
Думаю, это явно не от восторга нынешним положение вещей...
Сейчас по телевизору смотреть нечего.
Телевидение превратили в помойную яму. Здесь пишут, что
"...телевизор слегка заплёванный..." А у меня бывает такое желание - запустить чем - то в эти противные воровские рожи !!! Да телевизор жалко !
Уже нервов не хватает смотреть на эти морды !!!
Классный комент.
Это была ирония?
Нет, просто не туда вставили, и, действительно - получилась ирония.
Вам виднее...
Спасибо, что заглянули.
зря! очень удобно и есть много новостных подписок, новостей которые не услышать с оф сми.
Фёдор, Вы прямо молодец! Так подняли настроение одним только опросом!
У меня нет ни Вайбера, ни Вотсапа. У меня есть кнопочный мобильник, электронная почта и Скайп в компьютере.
Привет Гарпии!
Спасибо вам, Людмила ,на добром слове.
Как придет с работы пернатая, непременно передам. 
Этот Роскомнадзор весь интернет тогда сломал из-за попыток его заблокировать, а сам телеграм даже не пострадал, немного качнуло только. У меня там работа, плюс блоги и каналы веду
Спасибо, Давид, за ваше участие.
Вот я тоже немножко в черную работаю именно в телеграмм. А то ФНС совсем задушили.
Вот как...
Только никому ни говорите
Я ведь не на ФНС или ФССП работаю.