Ольга
Ольга Подписчиков: 655
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38

Гинцбург анонсировал исследования вакцины от COVID-19 для детей 6–11 лет.

51 дочитывание
33 комментария
Эта публикация уже заработала 2,62 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Новость о начале вакцинации от новой коронавирусной инфекции подростков от 12 до 17 лет вызвало бурю эмоций и обсуждений. В статистике, что приводит Министерство здравоохранения РФ, говорится о 10 000 привитых детей без побочных эффектах. Сложно поверить в ее правдивость, учитывая короткий срок от начала вакцинации и 80% отказ родителей от вакцинации своих детей

31 января телеканалу Россия 24 директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург о начале исследования вакцин от Covid-19 для детей от 6 до 11 лет.

«Реально эти исследования начнутся дней через 18 –20, к этому моменту уже начнется набор этой возрастной группы детей, их обследование и вакцинация», — говорит он каналу Россия 24. При этом добавил, что получил разрешение и финансирование на проведение клинических испытаний.

Меня эта новость привела в ступор, ведь исследование “Спутника М” начались в ноябре 2021, и проходили всего 2 месяца? Как врачу-педиатру и приверженице вакцинации с полной информацией о проведении исследований, стало интересно как проходили фазы испытания вакцины, прежде чем рекомендовать или опровергать вакцинацию детского населения.

Так вот, о прелестях и ужасах вакцины на просторах интернета не говорит только лишь ленивый, но точной статистики, о раннем и позднем поствакцинальном периоде, какой процент детей получил плацебо, а какой процент реально привились – не нашла. Хотя официальные источники, например Министерство здравоохранения РФ, обязаны представить об этом информацию.

И о каких испытаниях на детей младшего школьного возраста идет речь?

Тема сложная для понимания не только родителей, но и прежде всего практикующих участковых врачей, которые сталкиваются с одной стороны с недовольством населения, с другой - пропагандой вакцинации.

*Фото взято с сайта "Риа Новости"

Что думаете о вакцинации?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
59 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ничего хорошего я не думаю ни о вакцинации, ни о Гинцбурге ...

+8 / 0
картой
Ответить

Я против пропаганды.

+2 / 0
Ответить

А тем временем в странах, где все послушно укололись происходит следующее...

Прикрепил скриншот!

*

История громкая.

Найдёте массу подтверждений в интернете.

Но дураки всё ещё верят в факцины...

*

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Гинцбург.............

А, это миллионы умерших?......

Ой, хорошая патология - Гинцбург.

С олько у нас есть таких..., Тьма!

А этот идиот .. .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Статистики никакой нет.

+5 / 0
картой
Ответить

зато по смертям её за 2 года полно) может уже пора прививаться?)

0 / -3
Ответить

Александр АлександровичПишет 01.02.2022 в 21:51
зато по смертям её за 2 года полно) может уже пора прививаться?)

А смысл?

Если после прививки общая смертность увеличилась.

+3 / 0
Ответить

учи матчасть) наоборот в странах с высоким процентом вакцинации смертность околонулевая) все легко переносят болезнь)

0 / -2
Ответить

Александр АлександровичПишет 01.02.2022 в 23:02
в странах с высоким процентом вакцинации смертность околонулевая) все легко переносят болезнь)

Это где такое есть?

Нулевая, около...

Идиот - не пиши здесь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сказано, сделано.

А вот за последствия кто будет отвечать?

Гинцбург?

+4 / -1
картой
Ответить

а за последствия болезни ковидом у своих детей вы сами отвечать будете? а они намноооого хуже, чем от какой-то прививки

0 / -2
Ответить

Александр АлександровичПишет 01.02.2022 в 21:52
за последствия болезни ковидом у своих детей вы сами отвечать будете? а они намноооого хуже, чем от какой-то прививки

Ну и дурак)))

Я не хочу иметь детей.

В этом таком своём жизненном цикле.

Потому что... Я знаю.

Знаю, что нет смысла воспитывать какие-то способности. (Думаю, это знают те, кто нами якобы управляет).

0

+1 / 0
Ответить

в таком случае правильно) с такими убеждениями лучше не размножаться, молодец)

0
Ответить

Что и доказательно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не размножаешься?))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ку-ку? Или боту много денег платят?

Эх-х

+1 / 0
Ответить

хз, ты же здесь бот)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию! Послать я не могу. Всегда была против вакцины. Но сейчас подумываю сначала сама привиться. На счет детей пока против.

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо за честность)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за инфу

+4 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

Киев предлагает создать на Донбассе демилитаризованную свободную экономическую зону

Несколько неожиданное предложение поступило от Украины западным странам: Киев посчитал возможным создать в ДНР свободную экономическую зону, причем демилитаризованную (что бы это ни значило). https://www.

Лотерейный билет в тюрьму

Приближается Новый год. Вместе с ним люди начинают создавать праздничную атмосферу: украшают дома и готовят друг другу подарки. Но есть и такие, которые ради чуда идут на преступление. Обычный киоск в Омске,...

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

Давайте объединимся и подадим коллективный иск! Эта проблема есть в любом МКД, где установлен общедомовой электросчётчик

В нашем МКД стоит общедомовой счётчик не только на отопление и горячую воду, но и на общий счётчик на потребление электроэнергии. То есть, его показания складываются из суммы показаний ВСЕХ электросчётчиков,

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.

Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2

Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы