Антон
Антон Подписчиков: 131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1134

СМЕШАННЫЕ ПОТОМСТВА ПРИШЕЛЬЦЕВ, ПОЛУБОГОВ И ЛЮДЕЙ

16 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Смешанные потомства и загадочные похищения. В легендах разных стран мира говорится об интимных связях с внеземными существами. Может это не мифы и пришельцы действительно скрещивались с людьми. Могли ли пришельцы повлиять на историю человечества и если это так, не произошли ли мы от скрещивания с ними.

Смотрите также: ПОСЛАНИЯ ИЗ КОСМОСА СКРЫТЫЕ В ДРЕВНИХ ТЕКСТАХ, СИМВОЛАХ И СООРУЖЕНИЯХ

7 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Антон Вы Прокопено ни родственник?

+1 / 0
картой
Ответить
02.02.2022, 22:02
Санкт-Петербург

СергейПишет 02.02.2022 в 21:55
Антон Вы Прокопено ни родственник?

Чей я только родственник уже не был)) Это просто хорошее снотворное

+1 / 0
Ответить

Посмотрите на количество просмотров на ваших публикациях, это же явный признак того, что эта тема народу не интересна. Количество публикаций, ни как не влияет на доход на этом сайте. Решать конечно Вам.

0
Ответить
02.02.2022, 23:08
Санкт-Петербург

СергейПишет 02.02.2022 в 22:55
Посмотрите на количество просмотров на ваших публикациях, это же явный признак того, что эта тема народу не интересна. Количество публикаций, ни как не влияет на доход на этом сайте. Решать конечно Вам.

Вы видимо тоже решили сами и за 7 лет выложили 30 публикаций которые тоже ни кому не нужны судя по просмотрам. Я понял что ваша работа это комментарии строчить

0
Ответить

Так я тут и не зарабатываю, правила размытые, кто попадает в федеральную рассылку и рекомендации, решает администрация сайта.www.9111.ru

смысла нет портить себе нервы за 5 копеек

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Нежнейшая ткань пространства! Новый трек! Органное чудо!

Короче, представь себе: ты как будто под легкой вуалью смотришь на вселенную. Иногда, когда суета дня утихает, я чувствую, как эта вуаль окутывает меня. Она такая тоненькая и лёгкая, словно шепот далёких звёзд,...
05:32
Поделитесь этим видео

3I/ATLAS снова меняет курс.

Вокруг межзвёздного объекта 3I/ATLAS продолжает накапливаться всё больше вопросов, и последние ...

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

Вселенная внутри черной дыры.

Гипотеза о Вселенной внутри черной дыры – это интересная, хотя и дискуссионная, идея. Космология Шварцшильда допускает, что наша Вселенная существует в пределах горизонта событий черной дыры,...

"Древние артефакты на орбите и на дне океана"

Они принадлежат не внеземной, а земной цивилизации, которая была до нас и которую мы забыли В конце ноября 2025 года межзвёздный объект ATLAS загорелся зелёным светом, изменившись на наших глазах.

Происходит ли сознание из высшего измерения? Спорная теория, бросающая вызов ограничениям физики

Майкл Правица, доктор философии в области физики из Гарвардского университета и профессор Университета Невады в Лас-Вегасе, предложил теорию, вызывающую ожесточенные дебаты в научном сообществе:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы