Астрономы обнаружили след Сиварха - компаньона Бетельгейзе
Астрономы работающие с космическим телескопом "Хаббл" и наземными обсерваториями наблюдающими за сверхгигантом Бетельгейзе, обнаружили влияние Сиварха, не давно обнаруженной звезды компаньона Бетельгейзе.
В атмосфере Бетельгейзе обнаружен след звезды-спутника
Астрономы получили одно из самых наглядных подтверждений того, что у красного ...
Нежнейшая ткань пространства! Новый трек! Органное чудо!
Короче, представь себе: ты как будто под легкой вуалью смотришь на вселенную. Иногда, когда суета дня утихает, я чувствую, как эта вуаль окутывает меня. Она такая тоненькая и лёгкая, словно шепот далёких звёзд,...
05:32
Астрономы впервые обнаружили слияние трёх галактик
В центре каждой из них находится активная сверхмассивная черная дыра. Система J1218/J1219+1035 находится на расстоянии около 370 миллионов световых лет от Земли. В отличие от двух ранее известных случаев,...
Аэродинамический эффект-конус Маха.
Аэродинамика является неотъемлемой частью космонавтики. Именно она влияет на облик ...
3I/ATLAS снова меняет курс.
Вокруг межзвёздного объекта 3I/ATLAS продолжает накапливаться всё больше вопросов, и последние ...
Космический парадокс: планета, которая не должна существовать
Встречайте TOI-4507 b — экзопланету, которая заставляет астрономов пересматривать
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Вселенная внутри черной дыры.
Гипотеза о Вселенной внутри черной дыры – это интересная, хотя и дискуссионная, идея. Космология Шварцшильда допускает, что наша Вселенная существует в пределах горизонта событий черной дыры,...
Аналитический отчет от ИИ: объект 3I/ATLAS и гипотеза его искусственного происхождения
Объект 3I/ATLAS (C/2025 N1) — третий официально подтвержденный межзвездный ...
"Древние артефакты на орбите и на дне океана"
Они принадлежат не внеземной, а земной цивилизации, которая была до нас и которую мы забыли В конце ноября 2025 года межзвёздный объект ATLAS загорелся зелёным светом, изменившись на наших глазах.
Существует ли оно - НЛО?
Существует предположение, что количество наблюдений НЛО (неопознанных летающих ...
Происходит ли сознание из высшего измерения? Спорная теория, бросающая вызов ограничениям физики
Майкл Правица, доктор философии в области физики из Гарвардского университета и профессор Университета Невады в Лас-Вегасе, предложил теорию, вызывающую ожесточенные дебаты в научном сообществе:...
У Вселенной нет возраста. Наши астрономы перестали думать.
В настоящее время в астрономии бытует гипотеза о, якобы, произошедшем когда-то Большом ...
«Город Бога»: загадочная находка «Хаббла»
В декабре 1994 года космический телескоп «Хаббл», нацелившись на глубины Вселенной, передал ...
Антон Вы Прокопено ни родственник?
Чей я только родственник уже не был)) Это просто хорошее снотворное
Посмотрите на количество просмотров на ваших публикациях, это же явный признак того, что эта тема народу не интересна. Количество публикаций, ни как не влияет на доход на этом сайте. Решать конечно Вам.
Вы видимо тоже решили сами и за 7 лет выложили 30 публикаций которые тоже ни кому не нужны судя по просмотрам. Я понял что ваша работа это комментарии строчить
Так я тут и не зарабатываю, правила размытые, кто попадает в федеральную рассылку и рекомендации, решает администрация сайта.www.9111.ru
смысла нет портить себе нервы за 5 копеек