Александр
Александр Подписчиков: 374
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35.5к

МОЖНО ЛИ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА?

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Значительная часть людей во время пандемии COVID-19, терпят зубную боль, принимают обезболивающие препараты и избегают визитов к специалисту. Этим они вредят сами себе.

Откладывать поход в стоматологический центр не стоит, если вас мучает зубная боль во время пандемии коронавируса. Нужно только выбрать то медучреждение, которому вы доверяете

Нельзя приходить на прием к врачу только в том случае, если вы сами заразны. Заложенный нос и кашель мешают проводить санацию должным образом, а температура и воспалённое горло являются противопоказанием для проведения любых косметологических или хирургических манипуляций в ротовой полости. Кроме того, больные пациенты сами подвергают риску врача и его ассистента.

Помочь убедиться в том, что вы собираетесь записаться в клинику, где безопасно не только лечиться, но и пребывать в принципе, могут следующие рекомендации:

1. Убедитесь, что все работники носят респираторы, шапочки, перчатки, халаты, бахилы.

2. Присмотритесь, если ли пыль на поверхностях и мебели.

3. Спросите, как часто применяются кварцевые лампы или посмотрите эту информацию на сайте медучреждения. Такая обработка уничтожает 99% вирусов и вредоносных бактерий в помещении.

4. Обратите внимание на наличие дезинфицирующих средств для рук, в каком они состоянии и как много их в помещении.

5. Проверьте, насколько бесконтактно можно получить для себя бахилы и маску, а затем выкинуть их на утилизацию.

6. Проследите, убрали ли в клинике все журналы и игрушки.

Всё это уже в зоне ожидания помогает понять, стоит ли пользоваться услугами этой клиники.

Наличие индивидуальных стерильных наборов и инструментов – не менее важный вопрос. Перестрахуйтесь и проверьте сертификаты о дезинфекции инструментов.

Рекомендуется воздержаться от визита к стоматологу, если это не критичная потребность, например, отбеливание. И наконец, старайтесь записываться на прием по телефону.

Будьте ответственны: убедитесь, что у вас нет ОРВИ, гриппа и других заболеваний, перед тем, как прийти на прием к стоматологу.

Источник: vatanov.com

1 комментарий
Понравилась публикация?
15 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.02.2022, 19:22
Уфа

Самое обидное, что пока находишся в стационаре с ковидом как и с любой другой болячкой, такие органы как зубы предательски могут дать о себе знать. Хорошо если под рукой найдется нужное лекарство. Поэтому находясь в красной зоне, прикладывал вату с холисалом к припухшей десне, успокаивая боль. Видимо опухоли не давали разрастить лошадиные дозы преднизолона от ковида. Узнав дату выписки, записался по телефону в стоматологию и как оказалось не зря. В тот же день рванул на прием, где выявили полости с гноем на кончиках корней коренного зуба. 2,5 часа ковырял зуб и корни стоматолог чтобы добраться до проблемы и заложить туда антисептик. Поэтому мой совет - нехрен ничего узнавать про поликлинику, а дуть туда при первой возможности, чтобы не началась гангрена.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы