«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Разные песни, разные детки, разные вопросы.
Сын спрашивает у мамы:
- Мама, а что такое аборт?
- А где ты слышал такое слово?
- В песне: "А волны и стонут, и плачут, и бьются о борт корабля..."
Светлана, а надо было просто вспомнить песню Баскова и Натали "Николай, Николай, Коля" и все сразу бы стало Вам понятно и ребенку смогли бы обьяснить, что "лали-ла-ла-ла-лай" - это припев песни Баскова, и именно его не может разлюбить Натали. А не то, что Вы подумали.
О! Посмотрела в интернете текст песни и наконец-то поняла, что это такое. А то слышала только припев и то во внучкином исполнении. А я уж по совету звезды начала продумывать, как осветить ребёнку тему секса. Спасибо!
не врите. Ничего вы не собирались ему сказать. И вы знали, что это за песня, когда отвечали ребенку. А тут делаете вид, что только от Елены впервые услышали о ней.
Кстати, в песне именно что поется о его лалалае.
Николай... Николай... Николай!!! Не смогу разлюбить твой Ла Ли Ла Лай!!
Николай... Николай... Коооля!!! Просто СПОЙ для души Ла Ла Ли Ла Ла!!!
Именно СПОЙ, а не другое действие. Напоминает анекдот:
Сын спрашивает у матери:"Мама, какое слово состоит из трех букв?"
Мать дает ему подзатыльник.
Отец интересуется:" Ну и какое, сынок?"
"Так -"мир", папа" - отвечает с ревом сын.
Отец отвешивает затрещину жене: " А ты о чем подумала?!"
эти две фразы о разном. В одной " твой лали-ла-лай".
В другой "спой для души лай-ла-ли-ла-ла."
Видите, что это разное? И девочка не спросила о второй строке. Она спросила, что такое лали-ла-лай, потому что процитировала первую строку с этими алалаями.
А в клипе видели кривляние и жесты баскова на этих словах? Ребенок ведь не просто так задался вопросом.
Дети понимают гораздо больше, чем о том думают взрослые.
И ребенок пока интуитивно понял, что первая лалилай и вторая которая со "спой" это какая-то игра слов.
Вторая строка для прикрытия, но она по сути о том же. И бабулька прекрасно ее поняла.
И вы тоже поняли. Но решили делать вид, что говорящие об этом испорченные.
Но вы будете врать до последнего.
Давай споем дуэтом!» - предложил как-то Николай Басков певице Натали. Той самой, благодаря которой каждый утюг страны наизусть знает мегахит «О боже, какой мужчина». Девушка поначалу сомневалась - привыкла петь одна, но разве перед обаянием натурального блондина устоишь?
Вдохновленная Басковым, Натали за несколько дней сочинила песню «Николай» - вы наверняка уже слышали ее по радио. Лирические герои этой танцевальной композиции вроде бы ссорятся, но их все равно как магнитом тянет друг к другу. Слова простые и запоминающиеся: «Николай-Николай-Коля, просто спой для души, ла-ла-ли-ла-лай»... Один раз услышите - точно не забудете.
Так что в оригинале и там, и там ла-лай. Значит, мы все врем, (в том числе и Натали), а единственный среди нас правдолюбец выводит нас, бяк негодных, на чистую воду.
нет. Лай-лай этот в составе разных лаев, так сказать. Слушайте слова в песне, а не повторяйте всякую чушь за кем-то. Они то понятно почему брешут. Зачем вы повторяете за ними, вот в чем вопрос.
если не врете, значит, вы попросту не очень умны. В любом случае для ребенка и то и другое не айс. Что глупая бабка, что врушка-бабка приносят только вред.
Ой, вот эту песню я помню. Ехали из Крыма лет 8 назад. Старшая внучка лей тогда было 7 лет) на заднем сиденье что-то пела потихоньку. Дело дошло до припева, и тут она во весь голос: "о боже, какой мужчина, я так хочу от тебя сына...". Я от смеха чуть в кювет не съехала.
Извините за опечатку, вместо скобки набрала л.
Да, как раз Натали поет. Внучка Вам провокационных вопросов не задавала на затронутую тему?
Вас кто-нибудь обвинял здесь в глупости или вранье, Звезда? Совершенно не умеете вести диалог: все у Вас дураки априори.
хотите, можете обвинить.
Я умею вести диалог с людьми, которые не вертятся как ужи на сковороде, лукавя и подвирая.
я не считаю всех людей дураками по умолчанию. Вы не найдете этому у меня подтверждения. Если бы вы поставили вопросительный знак, то это был бы домысел, предположение, но вы утверждаете. Без доказательств. То есть вы опять соврали.
И вы мне будете говорить об умении вести диалоги?
Совершенно пошлую песенку выставляете как нечто невинное, предлагая врать девочке. И на голубом глазу продолжаете спор, настаивая, что песенка "просто так". Лишь бы не признать, что или ошиблись, или что намеренно топите за ложь детям.
Поздравляю Вас, Елена, мы в одной упряжке, я бабка-врушка, Вы бабка-дура. Воспитание у нашей звезды благоденствия и любви зашкаливает
Нет
девочка ясно сказала, что "Николай, Николай, Николай
Не могу позабыть твой алалалай. "
Ребенок все равно узнает, что это за алалай или как его там. Но когда узнает, поймет, что бабка врушка и ей нельзя верить. Так и начнется холодок в отношениях, который лет через десять перерастет в пропасть.
Теперь Вам придётся организовывать в Китае фирму авто с соответствующим названием
ВОт родители озабоченные!
Вместо погружения в мир ребёнка, лепят в панике свои больные ответы
Ваш пример- ещё один анекдот в копилку на тему ***
Да, дети нас часто веселят...
А песня дурацкая! Как и, собственно, главный персонаж песни. Впрочем, к теме это не относится...
не попадала. Зачем врать-то ребенку?