Кристина
Кристина Подписчиков: 62
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 87

Добор по услугам ЖКХ

13 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото из открытых источников

Как известно, два раза в год происходит повышение тарифа по услугам ЖКХ. Происходит это 1 января и 1 июля каждого года. К этому все уже привыкли. Однако в феврале месяце этого года все получат единые платёжные документы (ЕПД) с весьма большими суммами в итоге.

И ладно бы если бы сумма по итогу за оплату была бы повышена на 200/500/700 рублей, у многих же ЕПД будет таким, словно он полгода не оплачивал услуги ЖКХ. Для пенсионеров это будет просто ударом.

И нет, это не ошибка в рассчётах и не сбой в системе, как хотелось бы многим думать и надеяться. Это будет добор по услугам ЖКХ за целый прошлый год.

По чьей вине произошёл такой "косяк" не ясно. Так же как и не ясно почему необходимо доплачивать за год, который уже прошёл?

Так что мужественно готовимся к страшным ЕПД и походам к управляющей компании для получения разъяснений по таким заоблачным цифрам.

Надеюсь, Ваш ЕПД будет с адекватными цифрами.

2 комментария
Понравилась публикация?
26 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 639.2к
10.02.2022, 22:36
Москва

Моим родственникам уже пришла жировка. Добор в ввиде "раздельный вывоз мусора"

Расчет: 35руб х 45(54),т.е.количество квадратных метров=1890 руб! Вуаля!

Лично я еще жировку не получила,но пребываю в шоке от таких сумм!

Получу квитанцию, напишу сколько у меня. Беспредел!

Тысячу добавили, две забрали!

+2 / 0
картой
Ответить

Я вот тоже жду ЕПД и не знаю что там будет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хватит коммерсантам наживаться на трагедии людей: Один из российских регионов берет под госконтроль похоронное дело

Похоронная сфера Волгоградской области с нового 2026 года полностью перейдет под госконтроль. Об этом заявил губернатор региона Георгий Филимонов. Поводом для принятия данного случая явилась вопиющая ситуация,...

О Роли Личности, Универсальном Архетипе Социального Поведения и Цветовой Дифференциации Архетипов

Что было, то и есть, и тоже будет, и что делалось, то и будет делаться (Еккл.1:9). И нет ничего нового под солнцем. (Если бы) кто сказал так: „вот-это новое“, то оно было уже в веках, протекших прежде нас (Еккл.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы