Андрей
Андрей Подписчиков: 546
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1696

Признает ли глава МИД Великобритании суверенитет России над Ростовом и Воронежем

37 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Во время встречи с главой МИД Великобритании Элизабет Трасс глава МИД РФ Сергей Лавров задал ей интересный вопрос: "признает ли она суверенитет РФ над Ростовской и Воронежской областями".

Думаю, неважно, что она оговорилась в ответе, важно другое:

Почему глава МИД РФ задает главе МИД Великобритании такие вопросы, да на фоне интенсивной милитаризации Украины?

И это при других подобных политических событиях, таких как:

-глава МИД Украины Д. Кулеба показал госсекретарю США Э. Блинкену, прибывшему накануне в Киев, карту Украины с историко-этнографическими границами, выходящими далеко за пределы её нынешних государственных границ: https://www.9111.ru/questions/7777777771670597/#m38060493

-интервью с одним из активистов Правого сектора от 24.02.2014 года: "А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!"

Что если у Украины, не без глобальной помощи Запада, получится силовым путем вернуть контроль над Донбассом? Я думаю, очевидно, что следующим вожделенным объектом будет Крым.

А если вдруг получится вернуть и Крым? Естественно это может произойти лишь при военном поражении РФ.

И тогда...

Источник:

https://korrespondent.net/world/4446197-trass-ohovorylas-na-vstreche-s-lavrovym

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.02.2022, 00:31
Оренбург

Планы есть на любые случаи

И есть документы, которые это подтверждают.

Цель - иметь население однотипных существ без мозгов.

+4 / 0
картой
Ответить
11.02.2022, 00:36
Горловка

вы верите в теорию заговора?

+2 / 0
Ответить
11.02.2022, 00:57
Оренбург

Зачем верить?

Может сделаю публикацию о возможных вариантах, где просчитана психология людей.

Люди работают, не дремлют и спонсируя, поворочивают события в нужное русло.

Нет ничего случайного.

Или я не права?

+3 / 0
Ответить
11.02.2022, 01:09
Горловка

НатальяПишет 11.02.2022 в 00:57
Нет ничего случайного

то, что люди работают, не дремлют - это тоже не случайно))

НатальяПишет 11.02.2022 в 00:57
Может сделаю публикацию о возможных вариантах, где просчитана психология людей

Тавистокский институт

+3 / 0
Ответить
11.02.2022, 01:20
Оренбург

Может быть или нет...

А тут...

Есть вопрос, который даст ответную реакцию (согласия или отрицания - что даёт оценку работы Окна Овертона).

А уж шутка это или серьезно, зависит от реакции общества

Если данная новость вызывает резонанс, значит есть рыхлая почва, которую будут удабривать

А если молчание, значит будет другая " очень серьезная" новость.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2022, 01:27
Горловка

НатальяПишет 11.02.2022 в 01:20
Если данная новость вызывает резонанс

должен быть мотив, ... и его важно понимать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Понятно: Запад спит и видит раскол России под любым предлогом!

Но каков Лавров! Задает главе МИД Великобритании такие вопросы: признает ли глава МИД Великобритании суверенитет России над Ростовом и Воронежем?

Ой, не с проста пьяные натовские солдаты шастают по Воронежу! www.9111.ru

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2022, 10:40
Краснодар

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2022, 00:45
Москва

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2022, 20:09
Красногорск

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы