Ветеран БД
Ветеран БД Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5к

Непрерывным потоком льется из телевизора информация о грядущей войне...

407 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.02.2022 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Привет друзья! Непрерывным потоком льется из телевизора информация о грядущей войне. И уже не возможно разобраться агитация это или провокация. Я не слышу, что там кричат в Америке, в Англии или в Украине, но я прекрасно вижу наши новостные каналы и «любимых» ведущих – Скабееву, Попова и Соловьева от которых исходит явная пропаганда войны. Для чего это делается? Ответ простой – для того, чтобы отвлечь народ от действительно близких ему и насущных проблем - ухудшения уровня жизни, повышения цен, не качественного образования и платной медицины, не сменяемости власти и нищенских пенсий и т.д., и т. п. Почему не обсуждаются эти вопросы? Кстати, я думаю, что и все эти «антиковидные» меры тоже из этой серии. Так будет война или нет? В глобальном масштабе НЕТ, а на территории Украины вполне возможно. Украина стала разменной монетой и не нужна в настоящий момент ни России, ни Западу, ни Америке, поэтому, если «Донецк пойдет на Киев» это будет выгодно всем, как бы это кощунственно не звучало, а в проигрыше будет Украина. С моей точки зрения одна из причин не признания суверенитета ДНР и ЛНР или присоединения их к России – чтобы мы были как бы не при чем в их «внутреннем конфликте» …

Спасибо что дочитали до конца, Понравилась публикация ставим класс, подписываемся на автора и делимся своими мыслями в комментариях! За Все огромное спасибо!

Источник:****.com%2Fgroups%2F217987356109057%2Fuser%2F100028987442867%2F%3F__cft__%5B0%5D%3DAZWnjimjX7RBLyMPPrvjY9hPH3Wc9jnzQLOeTaeJZcfoBb4HyrrW1Ub2xF_ctjulSZqT4YB4NQIqTwWRui0kFYl5bUBBqWkoBr0ezinWS43JxPLgL9vf_gUop76R09poWQ5pEsfpLXgdxhjuZIxTag6D2FC2GzYcmZBo1fgl965hKwkf9nh3uiWT5t30mosQWcQ%26__tn__%3D-UC%252CP-R">Подробнее ➤

40 комментариев
Понравилась публикация?
112 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.02.2022, 13:48
Егорьевск

Чтоб народ думал о возможности войны, и радовался тому что есть. Вот и всё.

+7 / 0
картой
Ответить
12.02.2022, 19:34
Самара

согласна! смотрим ТВ и понимаем, что мы всем жару дадим если надо!

+1 / 0
Ответить
14.02.2022, 00:42
Горловка

АнастасияПишет 12.02.2022 в 19:34
мы всем жару дадим если надо

"мы" - это Анастасия с подругами? Вы будете воевать?, или вы за кого-то говорите?

Это я вспомнил 2014 год, как на Донбассе тоже женщины-решалы так же чужую кровь разливали, типа "если шахтеры встанут, то Киеву мало не покажется". И что?! На Донбассе почти 8 лет полная жопа, а саму Украину просрали Байдену в том же 2014 году.

Беда славян - это отсутствие соборности, каждый сам за себя, моя хата с краю. Оружие - это Путина заслуга, но не нужно и противника недооценивать, учите историю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.02.2022, 13:54
Кемерово

Очень надеюсь, что этого не будет! Даже задумалась, хорошо ли, что я не смотрю телевизор?

+6 / 0
картой
Ответить
11.02.2022, 14:35
Душанбе

Я тоже стараюсь переключаться с таких передач. Страшно. У нас то в Таджикистане своя войнушка прокатилась в 90-х. И хотя я сама не видела каких-то сражений и бомбежек, но в районах стрельба и взрывы были. Видела следы грабежей, поджогов. Много знакомых было убито, пропало, причем безвинных, никакого отношения не имевших к противоборствующим сторонам. Вот что страшно то. Беженцы ринулись через реку в Афганистан! Там было, значит, безопаснее, чем у себя в стране! Поэтому, когда слышу эти яростные речи, обличения и прогнозы, молю, не дай Бог! Пусть у России хватит мудрости избегнуть провокации, а еще лучше разоблачить. Уж больно оголтело американские агитаторы разглагольствуют о предстоящем театрализованном представлении. А ведь это больше их стиль.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.02.2022, 13:28
Богучар

Нет войне!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2022, 14:19
Москва

Сейчас СМИ используют как очень опасное оружие.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2022, 13:47
Москва

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

⛓️ «Деприватизация 2.0»: Госдума возвращает заводы в госсобственность, а олигархов из 90-х ждет сюрприз в 2026 году

Начало 2026 года стало знаковым для российской экономики. В Государственной Думе, после долгих обсуждений, наконец-то был принят закон о «Деприватизации стратегических предприятий». Этот документ,...

Европейские военные уже в Гренландии. Как говорится, "ограниченный контингент"... очень ограниченный😄

Самолет со спецназом и разведчиками из Дании и Франции приземлился в Нууке. Второй борт сел на западе острова. Вскоре в Гренландию прибудут 13 военных из ФРГ, а также солдаты из Нидерландов, Канады,...
00:33
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы