Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...
Когда в самом соку)
Все по-разному. Некоторые и в 40 выглядят "ух", а некоторые в 20-ть как пропитые ******. возраст не показатель
В 99
Так это на любителя)
что считать сексуальностью?
Фигура, формы, уход за собой, некий шарм, красота, манера поведения, умение одеваться, для подачи себя и т.д. А для Вас что ?? Для меня например убогость, когда барышня в классике, колготки, юбка, блуза, пиджак надевает кроссовки.... о Боже! Это тоже самое, что надеть спортивную одежду с классическими остроносыми туфлями! Привет "Ржавому и Башке"
для меня нечто природное. Этакая сила, которая бьется, пульсирует. Что не нарисуешь никакими красками. Никакие манеры этого не дадут. Одежда может лишь подчеркнуть.
В некоторых людях, даже если они в рванине такой мощный сексуальный потенциал бывает.
И фигура иногда вообще не при чем. И физическая красота тоже.
это не сексуальность. Это внешность.
Вы наверное относитесь к категории таких людей у которых свой тонкий и большинству непонятный мир и кругозор. Что за сила? Откуда бьётся?
Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения (Г. Б. Дерягин). Под рваньём Вы подразумеваете современную моду?! Или бича с великолепным шармом и шлейфом? От бичей тоже может наваливать некая сила?! Вы говорите обширно и непонятно. Не выражаете свою мысль понятным языком. Вы на самом деле не можете объяснить, что для вас сексуальность. Вас переполняют чувства и эмоции, блокируя разум. Это когда говорят, что любовь это бабочки в животе и такое такое!! Ммммм просто такое, такое-раз такое !
так тому и быть)
примета, по которой у вас наступает желание вступить в тесный контакт... у вас тоже такое желание есть?
я слишком разумна для примет. Что не отменяет того факта, что я вижу в людях их природную животность.
инстинкты ещё не отменили... а разумность можно протестировать
меряете по себе? В том смысле, что не все одинаковы. Есть три типа.
зачем мне оценивать себя? - это вы не пояснили... интерес вызывает ваша привлекательность... готовы ли вы вступить в тесный контакт, или будете уклонятся от него
я предложила вам оценивать себя?
ну так мы тут женский пол оцениваем... а не вопросы от них разруливаем