Светлана Евгеньевна
Светлана Евгеньевна Подписчиков: 2275
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6974

Змея на борту стала причиной экстренной посадки самолета AirAsia в Малайзии. Пассажиров пересадили в другой лайнер

54 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дезинфекцию проводили в ближайшем аэропорту Кучинга, куда в срочном порядке сел борт, летевший из Куала-Лумпура в Тавау.

На борту самолета нашли змею, пришлось совершать посадку. Фото: NPR.

В Малайзии во время полета обнаружилось, что в самолет пробралась змея. Экипаж запросил посадку в ближайшем аэропорту Кучинга.

Самолет авиакомпании AirAsia летел из Куала-Лумпура в Тавау. Главный пилот, получив информацию о нахождении на борту змеи, принял решение экстренно садиться для того, чтобы провести дезинфекцию.

Сотрудник службы безопасности авиакомпании сообщил, что подобный инцидент мог произойти с любым самолетом, но данный случай очень редкий. Сотрудники так и не поняли, каким образом змея смогла попасть на борт самолета. К счастью, она так и не попала в отсек, где расположены сиденья, поэтому пострадавших не было.

Пассажиров пересадили на другой самолет авиакомпании, они смогли долететь до места прибытия в тот же день.

Источник: https://kurer-sreda.ru/2022/02/13/773168-zmeya-na-bortu-stala-prichinoj-ekstrennoj-posadki-samoleta-airasia-v-malajzii-passazhirov-peresadili-v-drugoj-lajner

16 комментариев
Понравилась публикация?
66 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.02.2022, 13:46
Санкт-Петербург

Интересно, что хуже: присутствие на борту пьяных российских туристов или найденная змея?

+5 / 0
картой
Ответить
14.02.2022, 12:26
Астрахань

МаринаПишет 13.02.2022 в 13:46
Интересно, что хуже: присутствие на борту пьяных российских туристов или найденная змея?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.02.2022, 13:50
Краснодар

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2022, 14:06
Богучар

Опасный пассажир!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2022, 14:04
Краснодар

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2022, 14:38
Воронеж

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы