Дмитрий Александрович
Дмитрий Александрович Подписчиков: 160
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 81

Знание истории.

22 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

История( по крайней мере для меня) , очень интересная наука. Она конечно не считается точной, но в том-то и вся прелесть. Я по образованию не историк, но так, интересуюсь для себя. Тут можно покопаться, сопоставит все "за" и "против" в пользу той или другой версии.

А теперь вопрос: надо ли знать историю(особенно своей страны)?

Знание истории.

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не только историю, но и математику, физику, химию, астрономию, биологию, философию, геологию, медицину. Это как минимум

It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
14.02.2022, 12:33
Москва

Ирина СергеевнаПишет 14.02.2022 в 12:20
математику, физику, химию, астрономию, биологию,

С этим еще можно согласиться... А, вот,

Ирина СергеевнаПишет 14.02.2022 в 12:20
философию, геологию, медицину

это (ИМХО) перебор - это уже "специальные" знания!

Честно говоря, меня не удивит, если я узнаю, что до сих пор вы мыслите логически. ©

+1 / 0
Ответить
DELETE

АлександрПишет 14.02.2022 в 12:33
это (ИМХО) перебор - это уже "специальные" знания!

с чего вы вдруг взяли, что мне интересно это ваше мнение?

Где и в чём вы себя нужным обществу и умным узрели? Вы белены объелись?

It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
14.02.2022, 13:02
Москва

Ирина СергеевнаПишет 14.02.2022 в 12:43
с чего вы вдруг взяли, что мне интересно это ваше мнение?

Где и в чём вы себя нужным обществу и умным узрели? Вы белены объелись?

То есть, с твоей точки зрения, ты права, и твоё мнение единственно верное? И комментировать это мнение никто права не имеет? Так?

Беленой, похоже, вы увлекаетесь!?

Что за "наезд"?

ИМХО = IMHO = in my humble opinion = «по моему скромному мнению»

Что в моём комменте тебя так возбудило-то? :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.02.2022, 11:58
Симферополь

Надо хотя бы элементарно ориентироваться в истории!

Ибо, как мы знаем, без прошлого небыло бы настоящего!

+2 / 0
картой
Ответить
14.02.2022, 12:00
Вологда

И нет будущего

+2 / 0
Ответить
14.02.2022, 12:00
Симферополь

Безусловно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласна! Только история политизирована, да и по-разному может трактоваться одно и то же событие в "заинтересованных' странах. Ещё бы неплохо изучать логику, на тематическом канале в ютюбе узнала, что в царской России и в СССР после войны и до смерти Сталина в старших классах преподавали этот предмет, умение мыслить логически очень важно, тогда пропаганда "с толку не собьет".

раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы