Носова Мария Борисовна
Носова М. Б. Подписчиков: 3866
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 601.6к

Только в феврале бесплатно публикую предложения о сотрудничестве для юристов и резюме! Есть срочная вакансия! 

27 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Я с новостью к вам, надеюсь, что будет полезно!

В ТГ появился новый канал "ЮР-КИЙ ФРИЛАНС", посвящённый юридическому фрилансу и удалённой работе в той же сфере.

Автор этого канала-я. И у меня есть подарок для читателей!

Желающих бесплатно опубликовать предложения удалённой работы или сотрудничества для юристов, а также исполнителей, находящихся в поиске работы/заказов - приглашаю подписаться на канал!

Или по ссылке https://t.me/YuFrl

Важно!

❗Акция продлится до конца февраля!

❗Публикуются посты только от подписчиков, остальные буду удалять!

Вакансия

На канале опубликована вакансия юриста в СПб. Это ваш реальный шанс трудоустроиться!

Как вам мои новости?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Носова Мария Борисовна
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вообще-то реклама на сайте запрещена

14.02.2022, 23:10
Архангельск

А что я рекламирую? Вакансию? Так я себе ищу. Канал? Ну не надо никому, и ладно. Рекламы нет на канале, денег не беру. Людям помощь. Мне, например, не хватает информации о фрилансе для юристов. Может кому-то тоже.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.02.2022, 07:28
Оренбург

Спасибо за публикацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.02.2022, 23:12
Красногорск

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2022, 00:48
Сибай

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы