Валентина Антонюк.
Валентина Антонюк. Подписчиков: 4377
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9753

Вишенка на торте, или почему сетевой маркетинг это бизнес которым нужно заниматься прямо сейчас!

8 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Часть 1

Почему сетевой бизнес - это выгодно? Людей будет привлекать сотрудничество с вами.                               Возможности сетевого маркетинга. 

Приобретение качественного товара со скидкой. 

Основная масса потребителей заключающих договоры с сетевыми компаниями не имеют намерения строить свой бизнес. Их цель покупать качественную продукцию со значительной скидкой ( до 40%, в зависимости от условий компании) при этом они получают гарантию качества, консультации по правильному использованию и по подбору продукции подходящей конкретно им. Ещё один немаловажный фактор - Доставка товаров на дом.

Два способа заработка. 

Википедия

Имея на руках и продавая продукцию вы зарабатываете разницу между ценой каталога и стоимостью товара с Вашей скидкой. Но, для этого вы должны изучить свой товар, стать 100% потребителем товаров своей фирмы, чтобы знать о продукции всё! Смените место покупки, ведь имея собственный магазин есть ли смысл покупать такой же товар у конкурентов?

Построение своей сети дистрибьюторов. И заработок комиссионных от общего товарооборота. Проще сказать, если однажды вы рассказали своему знакомому о том, что есть такая фирма, товар , возможность заработка, и он тоже решил в этом поучаствовать- вы будете получать небольшой процент от его товарооборота. И чем больше сеть , тем больше доход. Это суть рекламной части бизнеса.

Действуйте - действие побеждает страх!

Это более долгий и трудный путь требующий вложения сил и времени в поиск заинтересованных людей и их последующее обучение. Но именно он позволяет сформировать пассивный доход и получить финансовую свободу.

Разные компании отличаются друг от друга товарами и маркетинг планами. Но всегда соблюдается общий принцип, чем большее количество людей в вашей команде будут успешны, тем больше будет ваш пассивный доход.

Рука помощи. 

Ставьте цель!

Если вы решили начать собственный бизнес, вам прийдется столкнуться с кучей проблем, о которых вы понятия не имеете на старте. Но модель сетевого маркетинга, по сути является готовой рабочей схемой которая даёт вам не только товар, но и инструменты для его элективной реализации.

Вас поддержат!                Вас научат! 

В традиционном бизнесе вы этого не найдёте.

Не надо иметь высшее образование, надо иметь хотябы среднее соображение!

У всех есть равные возможности для достижения успеха, независимо от пола, рассы, Социального статуса и образования.

На сегодня все, завтра продолжу, если вам интересно ставьте лайк. Буду признательна.

Вам нужен дополнительный доход?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

интересно..

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы