Озереденко Светлана Николаевна
Озереденко С.Н. Подписчиков: 24273
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Переговоры Путина с Макроном

105 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чем закончились сегодня переговоры Путина и Макрона.

Источник фото: Подробнее ➤

Доброго времени суток мои дорогие читатели, гости и пользователи самого полезного и интересного сайта «Юридическая социальная сеть 9111. ру!»

МИД Франции прокомментировал переговоры Путина и Макрона

Подробнее ➤

Госсекретарь при МИД Бон: Париж дал Москве шанс пойти по пути дипломатии в вопросе Украины

Франция дает России ещё один шанс пойти по пути дипломатии в вопросе Украины и избежать крупного конфликта, заявил госсекретарь при МИД страны Клеман Бон, говоря о переговорах президентов Эммануэля Макрона и Владимира Путина.
Ранее в воскресенье Макрон и Путин провели телефонный разговор. По данным французских СМИ, он длился 1 час 45 минут.
"Владимиру Путину надо решить, хочет ли он настоящего разговора или же он хочет совершить новую агрессию. В любом случае, мы даём с помощью переговоров с Владимиром Путиным ещё один шанс пойти дипломатическим путём"

По его словам, путем этих переговоров Франции и России можно избежать крупного военного конфликта.

"Даже если есть маленький шанс, надо его использовать"

Сразу после телефонного разговора В.В. Путиным, президент Франции позвонил Зеленскому. О данном разговоре естественно нам ни кто не расскажет, а если и расскажут, то как всегда будет ложь.

Приписываемые России планы по эскалации ситуации вокруг Украины в Москве категорически отрицают и постоянно заявляют, что никому ничем не угрожают, а все подобные заявления используются как предлог, чтобы разместить больше военной техники НАТО вблизи российских границ.

Нас не слышат, и не собираются слышать, вопрос возникает, зачем эти все лидеры так называемых независимых стран к нам пачками приезжают и звонят, если только, кроме себя они больше ни кого не слышат.

По итогу получается, что все ведут сплошные монологи, а не диалоги.

Обвинения в адрес России не прекращаются, наоборот все, всё делают именно для розжига огня, не прекращают подбрасывать дрова.

Заканчивается олимпиада, и мне кажется, что именно после неё, что-то будет!

Дай Бог всем быть живыми, здоровыми, не знать потерь!

Надеюсь данная информация стала для Вас полезной!

Благодарю за прочтение, если моя статья стала для Вас полезной нажмите внизу "Да".

Прошу Вас поделиться моей статьей в социальных сетях, нажмите кнопку под данной статей.

Делитесь своим мнением в комментариях.

С Уважением!

9 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Озереденко Светлана Николаевна
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.02.2022, 22:59
Санкт-Петербург

Давайте обратимся к документам.

1. Декларация Президента Российской Федерации, Президента Украины, Президента Французской Республики и Канцлера Федеративной Республики Германия в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля 2015 года

Президент Российской Федерации Владимир Путин, Президент Украины Петр Порошенко, Президент Французской Республики Франсуа Олланд и Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель подтверждают полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины. Они твердо убеждены в безальтернативности исключительно мирного урегулирования. Они всецело готовы предпринять любые возможные меры как по отдельности, так и совместно в этих целях.

В этом контексте лидеры одобряют Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, принятый и подписанный в Минске 12 февраля 2015 года всеми, кто также подписал Минский протокол от 5 сентября 2014 г....

2. Минские соглашения

"2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"):

— для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;

...

4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.

5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года".

ВОПРОС товарищу Макрону. ЧТО из всего перечисленного и датированного 2015-м Украина выполнила? НИ-ЧЕ-ГО!!!!

Это Франции Россия даёт шанс пойти по пути... Это Франция поставляет на Украину оружие с 2014 года. Это Франция закрывает глаза на торпедирование той Минских соглашений. Не надо брать на себя лишнее, надорвётесь...

Все пи...т про Минские соглашения, но похоже: их текст хорошо знают только РФ и ЛДНР...

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
20.02.2022, 23:56
Санкт-Петербург

Прямо какая-то патовая ситуация. А насчёт Макрона, я бы на месте ВВП виртуально отхлестала этого зазнайку по щекам. Он у себя уже не особо популярен, так решил за счёт России поднять рейтинг.

+2 / 0
Ответить

Согласно в каждым Вашим словом, они все едут в Россию поднимать себе рейтинги, так как у себя уже не куда ехать не "желанные" они там...

+1 / 0
Ответить
21.02.2022, 00:11
Санкт-Петербург

При этом в своих СМИ допускают наглый тон, как этот Бон: мы даём России последний шанс. А иди ты, дядя... Без твоего шанса разрулится

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.02.2022, 22:40
Калининград

Я думаю это правда Нато размещают на территории Украины свои войска, специально против России настроены, затем захотят чтоб Калининград отделился

+1 / 0
картой
Ответить

Мне кажется, что они вовсе хотят всю территорию РФ, и с ее богатыми природными ресурсами, а русские им мешают реализовать свои желания.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все хотят слышать себя! но не принимают никаких мер по урегулированию Украинского конфликта ,за что гибнут старики ,женщины и дети? Если американцам нужна земля Донбасса и Луганска, так пусть скажут напрямую, а что своей земли мало? В каждом доме есть свой порядок и уклад и не надо наводить свои порядки ,пусть лучше разберутся "в своем доме"

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Макрон ставит нам ультиматум? До чего мы докатились. Что, утремся очередной раз?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы