Добро пожаловать на территорию уныния и вечной усталости, это ковид

54 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Источник иллюстрации Пинтерест

Омикрон и бодрость несовместимы

Когда болеешь и так невесело, но если у тебя ковид, то хоть плачь. Каждый шаг и каждое утро, превращается в целую битву. Идёт буквально борьба за то, чтобы подняться с постели. По типу бодрости я жаворонок и это моя история про Омикрон.

Добро пожаловать на территорию уныния и вечной усталости, это ковид

Раньше достаточно было одного звонка будильника или даже собственных биологических часов, чтобы запросто проснуться рано с утра. Но это утро было особенным. С трудом открыв глаза, как после бурной гулянки, было желание просто их закрыть обратно и не просыпаться ещё столько же. Но нужно было идти на работу и тогда я ещё не знала истинную причину своей разбитости. Так прошло ещё несколько дней, как в тумане. Кофе, общественный транспорт, работа, дом и сон. И только через несколько дней першение в горле, без всякой боли, похожее на рефлюкс. Состояние было непонятное и симптомы ничем необъяснимые. Ни температуры, ни головной боли, ни кашля, просто усталость и что-то напоминающее изжогу. Что и делать? На что похоже, то и лечила. Это парадоксально, но за всю пандемию ничем не болела. И тут такая "приятная" неожиданность, разбавила мой привычный жизненный ритм.

Хороша ложка к обеду✅✅✅

Может и было бы легче, если бы узнала раньше. Но что ожидаешь от ковид? Пропадают запахи, температура и как следствие усталость. Тут же было всё наоборот. И даже когда стало очевидно что у меня ковид, и я перешла на "постельный режим", бодрость не возвращалась. Как будто в голове напрочь отключился этот режим. И только спустя несколько недель, я могу сказать что возвращаюсь в прежнее русло.

Статистика нашего региона

Как показывает статистика нашего региона, в сутки заболевших было, около двух тысяч. У нас не маленький город, но и не миллионник. Для нашей численности населения это очень и очень много. Жизнь не остановилась, все как и прежде трудились, кто-то болел не отходя от рабочего места, некоторые даже попали в больницу, но жизнь продолжает идти своим чередом. Это печальная реальность и моя невыдуманная история про Омикрон.

Заранее благодарю за отклик

Всем добра, крепкого здоровья и благополучия. Если тоже пережили это, делитесь как боролись и как справились с этой напастью.

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я два раза болела ковидом, более-менее терпимо. У всех по-разному. Второй раз когда болели начисто пропали и обоняние, и вкус, еда как мокрый картон, кофе как грязная вода. Совсем недавно дети из школы принесли омикрон. Пару дней першило горло и чихали. И всё прошло даже без лечения. Выздоравливайте!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 20.02.2022 в 21:46
Пару дней першило горло и чихали. И всё прошло даже без лечения. Выздоравливайте!

Благодарю вас за добрые слова. Вам повезло и это хорошо. Крепкого вам здоровья

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дай Бог нам всем здоровья!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

БорисПишет 21.02.2022 в 05:04
Дай Бог нам всем здоровья!

Это точно. Благодарю за отклик

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня тоже Омикрон был, но в легкой форме. Прошел буквально за три дня. Наверное, это из-за прививки.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ковалев Михаил ЭдуардовичПишет 21.02.2022 в 17:53
Прошел буквально за три дня. Наверное, это из-за прививки.

Тоже относительно просто пошло, если сравнивать с другими

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Мужчина 10 лет назад взял микрозайм на 3 тысячи рублей — его пытались засудить, но не вышло.

ООО ПКО «М.Б.А. Финансы» попыталось взыскать долг по договору займа от марта 2015 года. Гражданин А. взял в микрофинансовой компании «Галактика» всего 3 тыс. руб., но не вернул деньги в срок.

🎄Что желают сибиряки в Новый год?

В преддверии самого волшебного праздника у прохожих, что они хотели бы пожелать себе и своим родным. Ответы получились разными, но все - искренние, тёплые и по-настоящему важные.
00:41
Поделитесь этим видео

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы