Добро пожаловать на территорию уныния и вечной усталости, это ковид

Омикрон и бодрость несовместимы
Когда болеешь и так невесело, но если у тебя ковид, то хоть плачь. Каждый шаг и каждое утро, превращается в целую битву. Идёт буквально борьба за то, чтобы подняться с постели. По типу бодрости я жаворонок и это моя история про Омикрон.

Добро пожаловать на территорию уныния и вечной усталости, это ковид
Раньше достаточно было одного звонка будильника или даже собственных биологических часов, чтобы запросто проснуться рано с утра. Но это утро было особенным. С трудом открыв глаза, как после бурной гулянки, было желание просто их закрыть обратно и не просыпаться ещё столько же. Но нужно было идти на работу и тогда я ещё не знала истинную причину своей разбитости. Так прошло ещё несколько дней, как в тумане. Кофе, общественный транспорт, работа, дом и сон. И только через несколько дней першение в горле, без всякой боли, похожее на рефлюкс. Состояние было непонятное и симптомы ничем необъяснимые. Ни температуры, ни головной боли, ни кашля, просто усталость и что-то напоминающее изжогу. Что и делать? На что похоже, то и лечила. Это парадоксально, но за всю пандемию ничем не болела. И тут такая "приятная" неожиданность, разбавила мой привычный жизненный ритм.
Хороша ложка к обеду✅✅✅
Может и было бы легче, если бы узнала раньше. Но что ожидаешь от ковид? Пропадают запахи, температура и как следствие усталость. Тут же было всё наоборот. И даже когда стало очевидно что у меня ковид, и я перешла на "постельный режим", бодрость не возвращалась. Как будто в голове напрочь отключился этот режим. И только спустя несколько недель, я могу сказать что возвращаюсь в прежнее русло.

Статистика нашего региона
Как показывает статистика нашего региона, в сутки заболевших было, около двух тысяч. У нас не маленький город, но и не миллионник. Для нашей численности населения это очень и очень много. Жизнь не остановилась, все как и прежде трудились, кто-то болел не отходя от рабочего места, некоторые даже попали в больницу, но жизнь продолжает идти своим чередом. Это печальная реальность и моя невыдуманная история про Омикрон.

Всем добра, крепкого здоровья и благополучия. Если тоже пережили это, делитесь как боролись и как справились с этой напастью.
Я два раза болела ковидом, более-менее терпимо. У всех по-разному. Второй раз когда болели начисто пропали и обоняние, и вкус, еда как мокрый картон, кофе как грязная вода. Совсем недавно дети из школы принесли омикрон. Пару дней першило горло и чихали. И всё прошло даже без лечения. Выздоравливайте!
Благодарю вас за добрые слова. Вам повезло и это хорошо. Крепкого вам здоровья
Дай Бог нам всем здоровья!
Это точно. Благодарю за отклик
У меня тоже Омикрон был, но в легкой форме. Прошел буквально за три дня. Наверное, это из-за прививки.
Тоже относительно просто пошло, если сравнивать с другими