Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90.4к

Вы вчера смотрели выступление историка?

19 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы вчера смотрели выступление историка?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Зья товарисч, история витя это не география и глобус украины есть только у тебя в школе и в школе нужно было учиться , а не читать.

раскрыть ветку (0)
22.02.2022, 11:52
Тула

И историк из него тоже, так себе. Одна семилетняя война чего стоит.

Ленин не создавал Украину. Вопросы вхождения тех или иных областей в состав Украины решались ещё Временным правительство. И кстати, "Крым наш!" заявил ещё Керенский.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не смотрел. Не жалею. Мне сказали, что ничего про печенегов и половцев не было сказано. А смысл тогда слушать?

Занимательную географию я в школе читал. Мне новые комментарии не нужны.

раскрыть ветку (0)
22.02.2022, 11:17
Брянск

Начало речи меня меня вообще поразило.Кому это он все рассказывает? Простым людям или ученым мужам? И вообще все было слишком заумно и затянуто.Когда надо было просто сообщить свое решение.Зачем этот ликбез?

0
картой
Ответить
DELETE

СергейПишет 22.02.2022 в 11:17
Кому это он все рассказывает? Простым людям

Да, именно им, именно ликбез, и "повторение пройденного", поскольку, уже говорил это об Украине. Чтобы не забыли и поддержали, что и делают большинство наших сограждан.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы