Jawerdsa ॐ
Jawerdsa ॐ Подписчиков: 1605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3733

Певец Иван Дорн (гражданин Украины) обратился к россиянам 

41 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:44

Я сейчас обращаюсь к россиянам, для которых мое слово, я надеюсь, еще что-то значит. Я призываю вас остановить эту катастрофу. Я призываю вас не учавствовать в этой убийственной войне. Нам никто не нужен, мы сами хотим вершить нашу судьбу. Я также обращаюсь к своим российским коллегам, у которых есть своя аудитория. Пожалуйста скажите, передайте ей, что нам никто не нужен. Что Украина — независимое, суверенное государство. Пожалуйста, давайте вместе остановим эту катастрофу.

4 комментария
Понравилась публикация?
15 / -26
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

То одно обращение, то другое.... И что дают такие обращения? Ни-че-го!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чё ты, Ваня, 8 лет молчал, пока Донбасс бомбили?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Один звонок вашего президента мог все остановить.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нам вы тоже не нужны, мы просто спасаем народ.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Огого!

00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы