Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Не надо было об этом говорить вслух!
Ведь у квартир могут быть и наследники - это первое!
.................................................................................................
А если серьезно, только один вопрос:
Почему именно ковидные?! А, например, не свободные депутатские или олигарховские?!
У депутатов НИЧЕГО святого! Свои особняки пусть отдают...
вы правы ирина, я как раз и хотел это написать, пусть вернут награбленное народу. эх разогнать бы все это ворье и главного путина. вора и вруна. правда я не вижу достойной кандидатуры на его место.
Нацистов и у нас хватает.
Отнять у россиян квартиры и отдать другим?
Зажравшиеся и распухшие от многочисленных льгот, высоких зарплат и пенсий бояре иудейской идеологии.
Я сожалею о том, что не живу в Донбассе.
Хоть бы на старости лет пожить под своей крышей, а не мотаться по съемным хатам.
Скажете: езжай на свою Украину!- Приезжала в юности, после учебы в Москве.- выгнали "москальку", прописки лишили.
Зато теперь о-огромная привилегия- иметь моковскую прописку и не иметь жилья вечность.
я вам сочувствую, может я могу вам чемто помочь?
Откуда же столько мусора в голове у этого именитого депутата?! Не решив квартирный вопрос, испортивший не только москвичей (по Гиляровскому), но и всех россиян - САМОизбранные, для поднятия своего рейтинга - готовы покуситься и на последнее, что есть у здесь живущих - здоровье и жизнь детей, когда нажав на кнопку пульта в думе, голосовали за принудиловку факцины для 100% гоев… за которых держат всех - не вписавшихся в реестр «златого миллиарда».
Призыв к «избранникам народа» - начать с себя и подарить свои хоромы и квартиры для страждущих бездомных россиян - остался без ответа… но принтер смазан (как всегда) и низкий старт приняв, готов - взбесившись, слюною бешенства обрызгать и распечатать очередной указ, где красной нитью вновь пройдёт призыв к народной (каловой - по грефу) массе - с привычным слОганом - «уж коли жили вы хреново, так нехрен к лучшей жизни привыкать»… подумал про себя «радетель блага для народа» - тот депутат, что выпустил (подобно голубку) нежданчик в космос - предвестие словесного поноса…