С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...

Конечно, будут закупать. У меня, например, постоянно имеется запас мясных и рыбных консервов, сахарного песка, соли, макаронных изделий, круп, чая, кофе, спичек, свечей, пена-моющих средств, туалетной бумаги. Стратегический запас, так сказать.
У меня как у бабушки запасы есть...
Денег нет,что бы закупать впрок
У нас в городе спокойно. Народ продолжает жить, трудиться... Паниковать не стоит...
Всегда иметь запасы продуктов долгого хранения - эта привычка в России идет с далекой поры. И еще вот такой нюанс: сколько знаю людей серьезного возраста - будут ныть и стонать о нехватках (по привычке и в действительности), а зайди в дом: накормят и напоят. Я как-то жила на квартире у женщины уже за 70 лет. Она работала уборщицей., а весь барак ходил к ней за денежной поддержкой. И ведь умора, она как-то отличала шаги всех по коридору, кто и зачем шел к ней. Быстро на голову мокрое полотенце и громко начинала стонать типа, "Ой жизня проклятуща, дених нету, лекастра купить не на ча" (почти дословно, она пермячка с таким интересным диалектом. А мы с ее дочкой давились от смеха. Но некоторые ее уговаривали раскошелиться.
Аналогичный случай:
Похоронили как то бабушку, а после у нее дома начали перебирать вещи. И оказалось: большие запасы мыла, спичек, соли, а даже водка была старого розлива с этикеткой "русская" со старой закупоренной пробкой из фольги с "ушком".