Матвеев Максим Михайлович
Матвеев М. М. Подписчиков: 665
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 465

Путин обогнал историю

52 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

yandex.ru

Запомните этот день, уважаемые читатели! 24 февраля 2022 года. Вчера я написал статью о будущем Украины, где мельком предположил, что при "декоммунизации" Россия может взять под контроль весь юг и восток Украины. Я думал, что Россия если и начнёт брать под контроль Украину, то не всю, и не в этом году... Сегодня утром, как только началась военная операция, я думал, что восьмилетний конфликт на территории Украины разгорается. О, нет! Он заканчивается! Восемь лет истории Украины заканчиваются. Украина уже не будет прежней. К первому марта 2022 года всё закончится, кто бы что ни говорил и как бы к этому ни относился. Нас ждёт новая весна, первая настоящая с 2013 года. Сегодня - результат восьми лет украинской истории. Вспомните как всё начиналось и как всё продолжалось. Путин обогнал историю. Украина будет взята под контроль фактически за сутки, максимум двое. Сказал бы мне кто такое лет 15 назад... Мы все - против войны! Мы не хотим убивать. Мы хотим мирного неба. И это небо разворачивается над Украиной, причём быстрее, чем плывущие над ней облака. Путин опередил облака! Это - уже не блицкриг. Это - действительно спецоперация, пусть и в отношении крупнейшей страны, целиком расположенной в Европе.

Спасибо за внимание!

5 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Матвеев Максим Михайлович
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно, не останавливаться! Вперед по кругу! Точнее, по спирали в черную дыру.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин конечно молодец, но слишком медлительный, осторожный и не совсем решительный!. То, что он решился на этот шаг, большое ему спасибо. Пожелание президенту на будущее - при принятии каких бы то ни было решений, пусть в первую очередь думает о России и Россиянах, а уже потом об остальном мире!.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

История России идет по кругу.

Путин обогнал ее на один круг.

раскрыть ветку (0)

Только не остановиться.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаю Путина за внешнюю политику! Просто в этой войне совпали интересы многих алигархов, которые хотят и дальше наживаться, качая нефть и газ из недр нашей Родины, Путина и окружения, ЛНР и ДНР, и даже... НАРОДА! Им я называю тех, кто хоть чуть чуть может напрячь извилины))) А другим скажу вот что... Да, война НИКОМУ не нужна! А может остановим ее? Пусть через пару месяцев господин Зеленский бьет башмаком по трибуне, как когда то Хрущев, угрожая иобнуть ядерным оружием по России! Как вам такой расклад? Не хОчу, да? А вот тогда заткнитесь просто и молчите!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

РФ и Украина провели очередной обмен телами погибших военных🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вчера, 19.12.2025 года, помощник главы государства российского В. Мединский озвучил информацию о том, что в рамках стамбульских договоренностей киевскому режиму переданы тела 1 003 погибших военнослужащих ВСУ,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы