Valery V
Valery V Подписчиков: 3844
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2559

1 продукт, который я покупаю часто в магазине Фикс Прайс 

15 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наверно каждый был в магазине Фикс Прайс. Вот я думаю, что этот магазин самый лучший, потому что там редко повышаются цены на продукты. Конечно, да, он наполовину китайский, но там можно приобрести нормальные продукты за небольшие деньги.

Ассортимент там огромный, цены нормальные, бывает даже дешевле, чем в других супермаркетах. Вот я покажу что я покупаю в Фикс Прайсе.

1. Макароны Pasta Collection в ассортименте, 400 грамм

Эти макарошки выручат Вас, даже если у Вас в кошельке 100 рублей. Цена на эти макароны 29 рублей.

Вот посмотрим на их состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, вода питьевая.

Состав не содержит никаких химикатов. Время варки 8 - 10 минут. Можно сочетать с любыми соусами.

Вы покупали такие продукты?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер Valery V
26.02.2022, 17:31
Барнаул

В этой статье вышла ошибка, не опубликовались остальные продукты :(

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.02.2022, 09:18
Минусинск

Я беру макарошки завитушки (или - "перо мелкое") по 32 р. за рассыпной кг. Готовится в кипящей ровно 7 мин.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Valery V
27.02.2022, 09:21
Барнаул

А в каком магазине?

0
Ответить
27.02.2022, 09:32
Минусинск

Наши местные - "Батон" или "Хороший".

+1 / 0
Ответить
Копирайтер Valery V
27.02.2022, 10:29
Барнаул

понятно, если у Вас есть фикс прайс рекомендую зайти туда:)

0
Ответить
27.02.2022, 10:52
Минусинск

Спасибо за совет!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Valery V
27.02.2022, 10:59
Барнаул

всегда пожалуйста , жду Вас в следующем выпуске

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.02.2022, 22:13
Санкт-Петербург

и пашгтет шпротный ГОСТ это НЕ ГОСТ, Это гост на упаковку

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Депутат Милонов: майонез - «настоящее проклятие», чипсы - "чешуйки дьявола", а газировка - "пузырьки сатаны"

Депутат Госдумы Виталий Милонов, выступая на одной из телепередач назвал чипсы - "чешуйками дьявола", а газировку - "пузырьками сатаны" По словам парламентария эти продукты серьёзно сказываются на здоровье,
00:06
Поделитесь этим видео

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

ГОСТ для фермеров: Нужная мера или формальность?

Новая эра прозрачности или блестящий фантик для старой проблемы? О, радость! В России свершилось великое событие: наконец-то появился ГОСТ для фермерской продукции. Не просто какой-то там, а первый.

Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...

Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы