Борзов Дмитрий Алексеевич
Борзов Д.А. Подписчиков: 2366
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.4к

Дональд Трамп опасается третьей мировой войны: «Никогда не знаешь, как начнется мировая война»

35 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,22 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На утро 27 февраля, как сообщает Минобороны России, армия ДНР, ЛНР при поддержке российских военных продвинулись на 46 км в ходе военной операции на Донбассе.

26 февраля экс-президент США предупредил, что конфликт на Донбассе может привести к «мировой войне».

По мнению Дональда Трампа, война России с Украиной «никогда не должна была произойти». На вопрос журналистов, есть у него контакт с президентом России, он ответил отрицательно. Так же он не общался с президентом Украины Зеленским.

Дональд Трамп считает, что нужно сделать неимоверные усилия теперь для того, чтобы предотвратить конфликт.

-Это может вовлечь многие другие странам и может привести к мировой войне, - говорит он. - Никогда не знаешь, как начнется мировая война.

Напомним, что 26 февраля США и Евросоюз ввели новые санкции против России: отключили попавшие под санкции банки России от международной финансовой системы SWIFT, заморозили резервы Банка России, закрыли воздушное пространство для российских самолетов, прекратили выдачу «золотых паспортов» богатым россиянам и планируют ввести санкции на особняки и яхты олигархов.

На утро 27 февраля, как сообщает Минобороны России, армия ДНР, ЛНР при поддержке российских военных продвинулись на 46 км в ходе военной операции на Донбассе.

Источник

6 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Войну начали не мы, все глотки из США пусть залепят себе пасть скотчем и ждут Санта-Клауса со всеми его чудесами.

И пасхального зайца, своих то яиц нет

+1 / 0
Ответить
DELETE

Дмитрий Алексеевич, нельзя мне со статусом юриста писать напрямую. Поэтому столько слов и букв приходится сдерживать, Вы себе не представляете.

Компульсивность дело не сказать чтобы хорошее работайте с чувствами. Берегите себя Игорь Анатольевич)

+1 / 0
Ответить
DELETE

Мне нельзя, у меня присяга из 90-х, которую я не давал, потому что никто не просил, но слова помню.

раскрыть ветку (0)

Очень и очень занятно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы