Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...

Не благодарное дело гадать на кофейной гуще..) Думаю переговоры будут уже без зеленского. Он сделал все возможное чтоб этого не было. Ему вообще не надо было становиться президентом.Какой из него президент? Даже если не расссматривать что он наркоман-он совершенно несведущий человек ув Политике-Управлении и т д
Откуда такие подробности личной жизни Зеленского?
Например отсюда
aif.ru
Послушала мнение Николая Азарова в пр.Большая Игра.Он тоже так предположил
Еще отсда - news-front.info
Сейчас ведет себя эмоционально "прыгая" в разные стороны.
Вы знаете-я даже его фамилию не могу писать с большой буквы
До него дров наломали-а он вверг украину в военные действия.
Он пришел во Власть совсем с другими обещаниями-и наверно пожеланиями
Но он совершенно неискушенный человек ни в управлении ни в политике
Ему нельзя было вообще балотироваться
Сейчас ему надо уйти чтоб не сделать хуже всем.
Никаких конкретных фактов о том что Зеленский наркоман в указанных публикациях не увидел. Не вижу связи между вашим утверждением и
В СМИ много об этом информации
вот еще
ukraina.ru
----
"Владимир Путин заявил, что не ожидает договоренностей с "шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ". Позицию российского президента сообщает ИА DEITA.RU.
Источник: https://deita.ru/article/511776 © DEITA.RU
Не буду препираться о наркоманистости зеленского.
Для меня достаточно написано чтоб поверить что он употребляет наркотические вещества
Ему надо уходить-он не политик. С самого начала повел себя неправильно. Окружил себя несведущими людьми Ввергнул украину в военные действия.
Украина без конца переходит из рук в руки случайных(в политике и управлении) людей
Теперь надо чтоб пришел подготовленый человек
Я так понимаю у вас есть даже кандидатуры для замены?
Решат без меня)
Но я бы думала о Медведчуке
А вы лично считаете зеленского достойным президентом или все таки требуется замена?А на кого?
Мое мнение во время голосования за Зеленского никто не спрашивал, да и сейчас оно никого не интересует и на принятие решения по данному вопросу никак не влияет.
Да, мне неприемлима как, внешняя,так и внутренея политика "гаранта", но если кто то пойдёт с оружием на мою РОДИНУ РОССИЮ, за оружие возьмусь, но за "гаранта", а именно за свою РОДИНУ и своих детей и внуков. Возможно, также поступят и граждане Украины. Ведь, цель "операции" установить "российские правила выборов
Игорь Николаевич
Несмотря на то что вы мне без конца ставите дизлайки ( в разных местах) приукрашеные то свиней то гАвном- я вам все таки отвечу)
-не могли бы вы излагать свои мысли более ясно
Например-кто именно "кровавый диктатор"?
Какого "гаранта" вы имеете ввиду?зеленского?порошенко?
Кому "необходимо удостоиться расстрела"?
Почему вам неприемлема политика "гаранта"?Путина ?Почему?Живете в общежитии на койко месте?Нечего есть? Или у вас есть машина а может и не одна на семью?
Пишите подробнее