Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50295
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Военная операция на Украине 27 февраля 2022. Ад в Киеве.Дальше будет только хуже.

753 дочитывания
44 комментария
Эта публикация уже заработала 38,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.02.2022 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Военные действия продолжаются

Минобороны России заявило о том, что российские войска полностью блокировали города Бердянск и Херсон.

Уже около 1000 военных объектов Украины поразили войска России.

Под Харьковом сложил оружие целый зенитный полк.

Никто точно не говорит о числе погибших с обеих сторон.

Ситуация в Киеве.

А в Киеве идут бои.

Взрывают мосты, достается и жилым домам. Так, в один и таких домов залетел украинский снаряд.

На улицах украинской столицы слышны выстрелы.

Украинские власти действуют противоречиво. Раздали 20000 единиц оружия и ввели коммендантский час.

Выпустили зеков из тюрем и следственных изоляторов. Началось марадерство и убийство мирных граждан. Зачем было раздавать оружие налево и направо? Оружие получили как граждане, которые будут использовать его для своей защиты, так и преступные элементы для нападений на простых людей.

Убийцы принимают погибших за русских диверсантов.

Простым киевлянам советуют запереться в квартирах и сидеть не высовываться.

К ним на вряд ли в дом долетит российский снаряд. А вот прийти бывший заключенный с халявным оружием, прийти для того, чтобы забрать последние деньги, изнасиловаить и убить - это вполне реально.

"Спасибо" власти Украины и Киева!

Но дальше будет только хуже.

44 комментария
Понравилась публикация?
173 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А тут это у кого вы спрашиваете :

"Зачем было раздавать оружие налево и направо?"

Зеленского , депутатов Зрады тут нет , министра Обороны и его советников, главы иха МВД тоже!

Так в Африке в Гане без выстрелов тоже Люди умирают.

Много где людям не айс. По какой такой причине "об всем " и никогда не печатаете?

Только потому что этого нет в "новостной ленте" интернета?

А вот не обессудьте, если вам отключить интернет, то тогда "о каких проблемах" вы печатать будете?

Вы сами что реально "знаете"?

Зачем вам все это ?

Каковы цели?

Вот напечатали И?

Что дальше? Я и там еще 100 пользователей прочли совсем "не новость". Тогда ну объясните мне бестолковому кому и зачем все это важно и нужно?

Вы что у вас сейчас в подъезде делается реально в курсе? Вы можете нам всем тут гарантировать, что прямо скейчас не грабят и не убивают никого в вашем районе?

Это при помощи чего у вас и из каких источников может возникнуть такая уверенность?

Вот!

На расстоянии вытянутой руки ни хрена не знаете, не колнтролируете и все норовят многие .. А то как жа!

"Большое видится" на расстоянии. А чужую беду выйду в Сеть, в интернет и разведу личной клавой. Я бы понял , если бы из Киева писали. Но вас же там нет и не будет! Нет у вас этого в планах ваших. Попечатать ни о чем.

Теорему Ферма лучше бы доказали. Премию бы от Нобелевского комитета получить смогли бы. Народ собрался, глядишь в одного не вышли, всем миром осили ли бы! Так ясно понятно?

А то день через день: А вот там..! А вот у них..!

А у вас, вас что чисто конкретно? Вы к этому какое отношение имеете? Вы реально помочяь готовы ? Что то изменить? Чем? При помощи чего? Когда выключить комп выйдя из сЕтей и готовы встать и пойти менять?

Самому не надоело?

Или как и у всех: Чел может бесконечно долго сидеть и смотреть на огонь, реку и как работают другие. Теперь добавилось четвертое: Ежедневно сообщать "новости" из новостных Лент от Агеньства Одна Девочка Сказала!:)))

+14 / -2
картой
Ответить
Рихтовщик авто ДмитриЙ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 893
27.02.2022, 16:23
Самара

Георгий СандлерПишет 27.02.2022 в 15:52
Ежедневно сообщать "новости" из новостных Лент от Агеньства Одна Девочка Сказала

все верно написано +++++++

+3 / 0
Ответить

Спасибо за вашу ацтенку! Увы! Это всего лишь текст напечатавшего в интернете и не более.

Раньше голоса люди иногда слыхали по пустыням. :))

И кажный шел своею дорогой, а караван своей. Но "убивает" и совсем не ясна мотивация и логикой никакой своей тока правда, вкурить не способен Ну нахера!?

Нахера оно все это надо! Начинаешь уточнять , аргументации, конкретики ноллер. Один ответ: Сам дурак

! Вот и поговорили Ну дурак и родом так, однако сижу интернет как инструмент для работы применяю и все. Никого не трогаю. Импорт в Рф пригоняю А все тут собравшиеся им этим импортом и пользуются.Дадже печатают с импортных гадиков. :))

Труселя и те все и давно уже импортные Мне за мою работу опосредованно хотят , не хотят , но платят. Обязательно! Иначе не получат!

Оплата моей работы включена прежде чем попасть в магаз, на прилавок ИП за все 100% что у каждого в дому.

Мне не похер дверь в таком разе , "какой Путин"№ , или был Ельцман, какие они чиновники и скока тех и чего у депутатов?

Мне важнее, чтобы унесенные в Сети не пошли сами себе шить труселя, ростить картоху с пимидорами, готовить пюрэ и пасту.

Ей Богу тупицы и тупасты многие собравшиеся или весьма не дальновидные и не продуманные виртуальные албанцы! ? Загадко!

Годами сидят в Сетях, ни хера не делают и еще чем то недовольны. Раньше в дом зашел бы урядник околотошный и грозно поинтересовался:

А ты че такой пафосный и окопался тута?

На районе , когда остальные на работе!?

Не хочешь реально работать , гайки долбить, землю в огороде и поле пахать?

А статью не готов получить Тунеядство ?

Заместо поста в интернатэ?

И брали и закрывали в камере надзорной с проволокой узорной

А потом работать направляли на Благо Страны и трудовага народа на стройки народнаго хозявства

или гавно черпать из нужников или двор мести. Гавну говнястая работа, чай не акадэмики никто!.:))

. А сейчас Свобода ети иху Мать!

Получили Свободу, а мануал им не дали и давай в Сетях рамсить по беспределу.

Причем там на Западе больно то не попечатаешь, все че в голову оцифрованную придет . Там за базар и тексты в публичном пространстве либо штраф либо турма И на долго.!

Тока у нас пока все мона , даже то чего низя . И опять "недовольные" .

Досидятся, доиграются.

Мы строим , реально строим СССР тока релиз 2.0. И придет время и наступит ситуевина , что аналогично как и в СССРе том:

Кто не работает , тот не сидит в интернете

КНР и Россия братья на век!

Там соцрейтинг

Если рейтинг- Не достоин!

Хер тебе а не выход в сеть на глупую морду.

Полиция заластает и отправят на рисовые чеки или Адидас контрафактный или Ройлс Ройс паленый долбить!

И у нас так будет Нет предпосылок , что бы и у нас так не случилось . Это логично! И верно! С хера ли загуляли?

Чай не князья и не графья. С какого это перепугу? Сами так придумали?

Ну вот и не обессудьте!

Допечатаются , досидятся и нарвутся

Росгвардейцы то из за компов повыдергивают а в Сетях фейкометы ликвидируют с помощью Роскомпозора. :))

Максимуми на все про все годов 5-6 уйдет!

Пожуем - увидим!

И наступит Тишь, гладь и Божья Благодать под руководством Единой и Не делимой!:))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не ожидал.Даже дизлайк ставить не буду.Очень хорошо оттянул

Наверной фосфор белый подействовал!

Не ты первый!

Так уже было. Едет хохол с хутора и Рабинович в одном купэ в паровозэ "Одесса - Москва".

Паровоз тронулся, хохол достает штоф самогоняки, шмат сала. Налив , выпил смачно закусывает салом.

Рабинович разворачивает старенькую газетенку , а там вобля.

Отламыает плавничек и посасывает его не спеша. Хохол повторяет прооцедурц, Рабинович приступает ко второму плавничку. Так проходит 2 часа. Потом не выдержав Рабинович обращается к хохлу:

Степан! Ты никогда вот не задумывался?

Почему вы хохлы такие неразворотливые, медлительные и за что не возьметесь , один ляд все мимо кассы?

И возьми мой народ:?

Поджарые, шустрые и всегда с гешефтом?

Нееееееееееет! - отвечает хохол

А зря! - парирует ему Рабинович

Ты посмотри что ты пьешь? Что ты жрешь?

Сало! Сам в кусок сала превратился. Весь заплыл! Как же развернешься и поторопится можешь сделав все быстро и адекватно?

Другое дело я. У меня - риба! А в ей фосфор!

А фосфор это первое дело для мозгов!

Хочешь поумнеть?

Аха! - отвечает хохол

Рабинович: Тогда придется поменяться хавчиком? Готов?

Хохол: Аха! Поменялись.

Теперь Рабинович пьет горилку и жрет сало.

А хохол пытается угрызть ржавую вобля!

Проходит время и хохол: Эээээ! Мойша! Что то твоя еда не тема совсем!

Рабинович: Что и требовалось доказать! А я ведь говорил! Я пердупреждал!

Фосфор тот действовать начал!

Походу и тебе Счастье прилетело.

Сообщил же Конашенков, что хохлы белый фосфор применили на Окраине. Походу долю малую фосфора того и в Зюзино ветром надуло и тебе досталось!

Вот он и действорвать начал. Людей стал понимать и че оне тута промеж сабэ печатают нужнага и полезнага!

Ти если че обращайси! Фосфора у мене нет , а вот знакомые из Биг фарма имеются. И для таких как ты Незнаек и Потеряшек из Зюзино колесиги производят.

Так я подгоню не за дорога!

Если не хватит денех и скудоумию тваму, так ума не надо особо и навыков. Сбегаешь в подворотню или на угол и в МФО кредитнешься. Так и приобретешь! Табе ж не в первый раз в долг то жить?

Не хошь колес, винчика налью вкуснявага!

Мне не жалко!

0 / -1
Ответить
DELETE

Дуратшка нада редко похваляйт.Что би он биль не совсем плохой.Тем боле,что ти есть неизличаемий дуратшок.Доктори не моч помогайт тебье.Ти сидеть на свой раён Зюзинь,толка патамушта ти не есть буйний.

С папуасами общайти и маргиналами Твоего ублюдскага никто тут не разумиеть!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мошна думайт тфой блю тскай кто-та расумейт.Фиглиар.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Если бы власть была нормальная и ей ,действительно было хоть немного жалко людей, разве бы она позволила раздачу оружия кому попало!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нацисты нации не имеют , где они появляются там только горе. В ВОВ выпускали заключенных на самые мясорубки , здесь на мирное население.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трудно, что-то предсказывать! Есть пожелание, украинскому народу... Чтобы как можно быстрее закончились военные операции, длящиеся 8 лет и вернуться к нормальной человеческой жизни. Не понимаю, руководителя страны, господина Зеленского. Заигрался, заврался, нет ему прощения! Ничего не делает, для того чтобы стабилизировать ситуацию в стране им управляемой...

+8 / 0
картой
Ответить

В стране им не управляемой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да ужас...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (44)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы