Ольга Николаевна
Ольга Николаевна Подписчиков: 3190
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.4к

Патриотическим силам необходимо объединиться

87 дочитываний
13 комментариев

Патриотическим силам необходимо объединиться

Помимо нескончаемого накачивания Украины летальным оружием, коллективный Запад проводит масштабную информационно-психологическую операцию в российских регионах для максимального осложнения обстановки и подрыва доверия населения к государству. Конечной целью этих действий является создание условий для проведения некоего подобия цветной революции. В этих же интересах вводятся санкции, призванные ухудшить экономическое положение населения нашей страны.

Соцсети заполонили паникеры, российские селебритиз, движимые кто страхом, а кто меркантильными интересами, призывают жителей регионов к проведению антивоенных митингов. Особо отличились российские оппозиционеры, находящиеся в странах Европы и США, требующие от своих «стыдливых» адептов немедленно вступить в схватку с российской властью. Информационную поддержку им оказывают либеральные СМИ («Дождь», «Новая газета» и др.), контролируемые иностранными спецслужбами телеграм-каналы (NEXTA), аффилированные с ними медиаструктуры в регионах, некоторые из которых действуют как пресс-служба ВСУ.

Никто из них, однако, ни разу не осудил действия руководства Украины. Много было сказано про «8 лет в Донбассе», но как быть с установкой военной техники в жилых кварталах городов? Бесконтрольной раздачей оружия всем желающим? Подрывом дамбы под Харьковом? Очевидно, что Киев при поддержке иностранных советников создает условия для максимальных человеческих жертв среди мирного населения и гуманитарной катастрофы, в которых обвинят Россию. Это военное преступление, но говорят о нем только простые граждане, а не «лидеры мнений».

В этих условиях трезво мыслящие граждане России, патриоты, не привыкшие орать на площадях и толкаться с полицией, ждут возможностей быть услышанными. Необходимо консолидировать те самые 78% населения (по данным ВЦИОМ), поддержавших решения руководства страны о защите населения Донецка и Луганска от нацистского режима, защите интересов нашей страны от агрессивной политики Запада. Таких людей немало, и их голос должен быть услышан. В СМИ и на площадях, в Интернете и на улицах российских городов. Паникеры должны остаться в меньшинстве и стыдиться своей трусости, а не быть русским. Потому что быть русским – это то, что нам всем сейчас очень необходимо!

13 комментариев
Понравилась публикация?
49 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

кто вам теперь поверит?! только пенсионеры и слабоумные! не засерайте мозги людям! задолбали уже , ушлёпки!

+3 / -2
картой
Ответить

Вступайте в другое место , Марина

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Даже в такой сложный исторический момент некоторым кажется, что именно деньги ключевой фактор в поддержке своей страны.

Нет, не деньги, мои дорогие воспитанники Туманного Альбиона, дешевая расходная сила в руках всемогущего Сорроса, марионетки в руках главы МИД Британии Лиз Трасс или прислужники месье Жозепа Борреля.

Я просто не хочу, чтобы миром управляло НАТО.

Чтобы оно уничтожило Россию также, как Югославию, Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан.. список стран можно продолжать до бесконечности.

Мне искренне жаль весь украинский народ, который оказался разменной монетой в этой бесконечной евроатлантической войне.

Я надеюсь и молюсь, чтобы это спецоперация закончилась, как можно быстрее. Как и молюсь за то, чтобы НАТО развалилось раз и навсегда оставив наш мир в покое.

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с автором

+2 / -2
картой
Ответить

Спасибо, Анатолий

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Быть русским не стыдно.

+2 / -1
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы