Марата Башарова уволили из театра, в виду его мнения о ситуации на Украине! Он заслужил подобного к себе отношения!?

Руководство художественного театра в лице Иосифа Райхельгауз, уволило всем известного артиста Марата Башарова, помимо этого заслуженного из своих рядов.
Всё дело в том, что по мнению руководителя театра, Марат опубликовал свою позицию по Украине, при этом упомянув В. Путина, где поблагодарил его за спец операцию на Украине.
То есть, многие деятели в открытую идут против власти и её действий, однако, этого пока никто не замечает.
Сам руководитель театра, свои действия обосновал тем, что Марат в очень тяжелой ситуации поступает очень отвратительно.

Самое интересное, что в своей социальной сети 24.02.2022 г. Марат разместил свою фотографию и прокомментировал словом «спасибо», где он стоит с В. Путиным во время награждения, но при этом не упомянул именно Украину и что то подобное.
Получается, что руководство театра просто искало повод для того, чтобы избавиться от этого человека и всё!
Марата Башарова уволили из театра, в виду его мнения о ситуации на Украине! Он заслужил подобного к себе отношения!?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Охота на ведьм 2,0...
Странно, что этого никто не замечает. Много врагов среди так называемых "сливок общества", которые пляшут в петушиных нарядах и хвастаются дорогой одеждой и особняками. Киркоровы, Галкины, Собчаки и прочие..
Врагов....А если Ваш сосед получит много бабала и начнет хвастаться ....Он то же для вас врагом станет....?
Вообще=то это просто зависть.
Всем добра!!!
Этого давно надо было выгнать отовсюду и навсегда, независимо от того, что он там сейчас болтает
Вроде и нормальный человек,но если это правда,что жену свою бил,я его презираю!
Вот в этом я Вас поддерживаю, Сергей.
Мне кажется, было бы лучше если бы выговор сделали, но не увольняли. Все могут ошибаться....