К какому типу женщины (жены) вы себя относите?

43 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,13 рублей за дочитывания
Зарабатывать

К какому типу женщины (жены) вы себя относите?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Очень смешанный тип, но вот коврик прикроватный точно не я, выражение СУПЕР. Но никого не осуждаю, у кого-то быть терпилой - это судьба, может им нравится.

DELETE

Новосад Елена ВячеславовнаПишет 28.02.2022 в 16:54
у кого-то быть терпилой - это судьба, может им нравится.

или их так воспитали и мысль, что можно жить по-другому, им чужда. Или же вызывает страх.

DELETE

Есть еще знакомая армянская семья со сказочно красивым мужем во главе (он из богатой семьи, светлый с огромными голубыми глазами, но не славянская внешность, там немцы в роду, но и армянское заметно читается), так в этой семье жена, похоже, поклоняется мужу, как Богу. Ловит его руки на лету и целует при всем честном народе. Он к ней очень хорошо относится, деньгами снабжает щедро, не изменяет даже, похоже. Уж не бьет точно, возможно, и не кричит даже наедине (могу предположить), поскольку интеллигентный. Вот вроде она и не прикроватный коврик, но такое обожествление тоже для меня чуднО выглядит как-то. Но тут национальные черты, видимо.

DELETE

Новосад Елена ВячеславовнаПишет 28.02.2022 в 17:08
тут национальные черты, видимо.

мое мнение, что все дело в воспитании. Моя знакомая женщина уже в весьма преклонных годах. Она всерьез считает, что муж выше жены. Прав, не прав, обижает, не обижает - он всегда лучше, значимей и жена должна все ему прощать. Такая доля.

DELETE

да уж, мужику я согласна только отдать одно право - зарабатывать бабки и содержать меня, но тут тоже ведь не заставляю, добровольно передаю это право. При этом не считаю себя обязанной ни готовить, ни стирать, ни убирать, ни все остальное. А вот насчет прощать, отличный был случай в СМИ, типа муж нашел в супе волос и снял с жены скальп. Жена забрала заяву из милиции, простив и поняв. Но это случай СМИ. А я такие случаи от знакомого, бывшего мента слышала, что реально диву даешься, там покруче скальпа и точно правда.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Новосад Елена ВячеславовнаПишет 28.02.2022 в 17:58
реально диву даешься

в теории, вроде, все понимаешь, почему они так поступают, а на практике, согласна с вами, офигевание полное, когда слышишь о подобном.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Заметили, что персонаж мультфильма совершил хищение интеллектуальной собственности?

DELETE

когда убежал с формулами на рубахе?)

DELETE

Конечно. Отбросил назад развитие человечества.

DELETE

если смотреть в контексте отношений м и ж, то все по-старому)

DELETE

Я помню этот мультик, наглядно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.02.2022, 21:52
Санкт-Петербург

Я вообще не "тип". Я женщина, и этим все сказано.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

видимо, узнали себя в каком-то из предложенных.

01.03.2022, 10:45
Санкт-Петербург

Нет, узнала вас.

+1 / 0
Ответить
DELETE

я не жена вам, чтоб вы меня узнавали.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы