Анатолий
Анатолий Подписчиков: 4974
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.1М

Разработка биологического оружия США на территории Украины находит свои подтверждения?

61 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я не большой любитель конспирологии; более того привык проверять информацию, анализировать ее и только потом выносить на обсуждение.

Мы давно и в общем-то безуспешно пытались узнать о сети военно-биологических лабораторий США, опутавшей пределы нашей страны. Пикантности этой ситуации добавляла та степень секретности, которая сопровождала деятельность этих лабораторий, когда даже принимающие стороны не имели никакого доступа к ним. Не правда ли как-то странно и где-то даже тревожно.

Потом стали появляться некие болячки, которых в этих местностях не было никогда, либо природные очаги которых были давно и успешно локализованы или даже утилизированы. Дальше больше. Появились вспышки АЧС (африканской чумы свиней) в Харьковской области Украины и в Грузии, что совершенно естественным образом ударило и по примыкающим к этим регионам России. То же и с другими весьма неприятными болячками.

Подозрения возрастали. Но то, что удалось выяснить сегодня, при проведении специальной военной операции на территории Украины, повергает в шок!

Оказывается в январе с.г. биологи Пентагона, работающие на базе харьковской лаборатории Института экспериментальной и клинической ветеринарной медицины (г.Харьков, район Померки, ул. Пушкинская, 83) отправили в Пентагон доклад, в котором ни много, ни мало отчитались о получении геномно-отредактированного вируса натуральной оспы, замаскированного под небезызвестный SARS-CoV-2 (коронавирус).

И неважно, что работы по совершенствованию вируса натуральной оспы запрещены международным правом ООН "Преступления против мира и человечества": какая мелочь! Как и то, что хранение этого вируса разрешено только в нашем новосибирском "Векторе" и в Аталанте (штат Вирджиния, США); и всё!

И ведь как хорошо все придумано: логистика и транспортная доступность на высоте. От Харькова до Белгорода всего 110 км; и ежедневно сотни автомобилей туда-сюда, например на такси из Харькова до Белгородского вокзала.

А там даже один человек за день мог заразить минимум 10. А там каждый еще... и еще. Вирус распространяется в геометрической прогрессии. И лечились бы люди от ковида, если лечились бы. Мы ведь все такие Фомы-неверующие. И умирали бы с зарубцованными легкими тысячами. Летальность от натуральной оспы - 80-85 %, если что.

Так может и данные нашей разведки об этом стали одним из мотивов принятия решения президентом Путиным о начале специальной военной операции?

Не знаю.

Как и не знаю откуда появился коронавирус, а предчувствие имеется.

Но склонен в это верить. А вы?

Больше об этом на https://rusvesna.su/news/1645974716

Вы допускаете, что американцы желали применить биологическое оружие?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В таких вопросах разум распальцовынных правителей отключается ...

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, биологическим оружием, надо уметь пользоваться, иначе....

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за полезную информацию.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне очень понравилось, спасибо автору!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы