С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53

Сколько на сегодня?109 или поболее?Думаю(моё мнение)даже когда опять наступит мир меньше 95-100 руб. за 1$ не будет.А нам преподнесут список тех кто увеличил своё состояние как это было через некоторое время после начала короны.
Ага. Теперь многое придется импортировать за наличку ввиду того, что нам заморозили наши валютные резервы, которые хранятся на западе. Без импорта нам крышка. И не исключено, что владельцы валютных вкладов очень удивятся, если вместо валюты им вернут наши "деревянные" по очень печальному курсу.
Я думаю,что пора строить свою промышленость и сажать казнокрадов пополной!
Так с кем строить ? У нас одни блогеры ,юристы и экономисты . Закончившие вуз на платной основе .
Так ни когда 20 летних к строительству даже сортира и не допускали.
Да как сказать ,есть толковые молодые ребята без образований но с головой ,родительскими деньгами не балованы.С юности к работе приучены .Но таких ребят мало .
В строительстве даже сортира нужен опыт, а наличие головы, как части тела просто приветствуется.
Я не силен в проектеровке нужников .Но в прошлом в свои 22 года нивелиром отбивал точки опор под площадку нефтяной качалки на кустах в Сургуте . Маркшейдер в балке пьяный спал мне пришло выполнять его работу .Не спорю , сегодняшняя молодежь кроме как к гаджетам интерес ни к чему не проявляет .Поменьше работать ,побольше получать ,подольше спать .вот для них приоритет .
Если есть на что жить, то не трогать ...