НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3333

Кто с санкциями к нам придёт, тот от наших санкций и погибнет!!! Вы согласны со мной???

30 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую Вас, уважаемые подписчики и гости моего канала!

Не буду описывать обстановку в Мире, нашей стране и каждом реоне в отдельности.

Для запугивания нашего народа и России в частности ЗАПАД внедряет и обещает всё большие и больше санкций против России.

Но все страны мира тесно связаны между собой торговыми узами. Торговля идёт и в крупных масштабах (нефть, газ) и в мелких (Али экспресс и др.)

Кроме того наш президент России Владимир Владимирович Путин делает на все озвученные ЗАПАДОМ санкции ответный удар!

А не пострадают ли западные страны сами от принятых ими же санкций!

Прошу принять участие в голосовании!

Ставит лайки, если вопрос, ответ или автор был интересен!

Всем здравствовать в этом мире!

Кто с санкциями к нам придёт, тот от наших санкций и погибнет!!! Вы согласны со мной???

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
6 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
01.03.2022, 00:14
Москва

Мне, по большому счету, "тьфу" - пострадают или нет другие страны..., а вот то, что ухудшится положение простых россиян (а это без вариантов), не безразлично...

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2022, 00:06
Санкт-Петербург

Я предполагаю , что к концу весны у Борреля "на зло бабушке" обгорят уши .

Исхожу из того , что бОльшая часть россиян люди непритязательные , чего не

скажешь о населяющих Европу, привыкших к комфорту . А тут на тебе,- газ по 2000 за

1000 куб. м , в Токио будут летать через Северный полюс , что удорожает стоимость раза в два .и пр. и пр. неудобства . Они и без этого всего, чуть что, сразу напяливали жёлтые жилеты и на баррикады ...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россию е....ть, только х....й тупить! Нас не берёт, не пушка, не пулемёт! Мы и не такое выстояли! Так что, кто на наши земли пойдёт, здесь и лягут! Мы зубами загрызём, если нужно будет, за наших детей и родителей, впрочем, как и наоборот, дети и родители за нас! Рыпаются, а сами, как слепые котята, без нас они загнутся быстро, а наш русский народ объединится, станет в единстве ещё сильнее и тогда они получат то, что заслужили! Кошка же скребёт на свой хребёт! Пословицы то наши - русские! А у них..., не культуры, не силы духа, только и умеют, что подначивать друг друга, а сами чуть чего, сразу в кусты! А мы русские наоборот, все по кустам, своими огородоми, а если что, то, соберёмся как всегда, и вместе все отпор со всей мощью дадим, друг друга в беде не бросим, вот в этом и есть наша сила! Потому что мы держава, мы лучшие! Да и в целом у нас же всё хорошо, а они ещё пожалеют, что с нами ссорятся, ещё как пожалеют!

+1 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 01.03.2022 в 07:22
кто на наши земли пойдёт

Они со своих земель нас неслабо достают.

0
Ответить

ЕленаПишет 02.03.2022 в 07:31
Они со своих земель нас неслабо достают.

Да сами себя они уже достали, шуты да маразматики ими правят, херушки им нас достать, Россия и её обыватели самые крутые и правитель у нас классный, просто слушать и слышать его надо, он всё правильно говорит и делает тоже правильно, а они пусть сами своё искусственное мясо жрут, юпи пьют и плацебо лечатся, а мы сами с усами, без них обойдёмся, посмотрим ещё, кто кого!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы