Мандаринка на спор: каникулы, которые закончились сломанным ребром
Праздники подходят к завершению. Люди от таких длинных выходных начинают скучать и вытворять всякое. Например, в компании подростков в Москве девушка на спор решила проглотить целиком мандарин.
Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.
Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.
Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Говорят: мечтать не вредно!
Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...
2026 год– начало эпохи промышленного ИИ. Что ждет нас в этой трансформации?
Итоги прошлого года отмечают переломный момент в развитии искусственного интеллекта
"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?
Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...
Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Депутаты ГосДумы предлагают ввести зачётную систему по физкультуре, ИЗО, труду и музыке вместо 5-балльного оценивания.
Вы поддерживаете инициативу введения зачётной системы по физкультуре, ИЗО, труду и музыке вместо 5-балльного оценивания?
Центральный банк России вводит в обращение обновлённую банкноту номиналом 1 тыс. рублей, депутаты предлагают ввести 10 тысячную купюру
Центральный банк России вводит в обращение обновлённую банкноту номиналом 1 тыс. рублей. Об этом ...
Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца
"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
однозначно нужно выйти из этой страны и заняться своей экономикой,хватит уничтожать наших мужчин,детей,отцов,мужей,это не нужно никакой стороне,прошлого уже ясно не будет,но мы не должны жить под управлением глобалистов,пора начать развивать Россию,которую разорили и развалили за все эти 30 лет,ничего нового и старого уже тоже нет,что мы можем дать своим детям,какое будущее ждет нас,только эти вопросы должны волновать
США (Псаки) сказали, что вернут золотовалютный запас и отменят некоторые прочие уничтожающие экономику страны санкции, если уйдём с Украины.
Разоружим.
Проведём суд над нацистами во Львове.
Уйдём, после добавления ко всему выше перечисленному Аляски и русских территорий на тихоокеанском побережье viluchinsk-city.ru и возвращения штата Техас Мексике.
А там не только Техас надо возвращать, аннексированы были еще несколько штатов. 40 штатов из 50 собирают подписи за самостоятельность и выход из США. Но в свое время подписали договор, что выход возможен только вооруженным путем. Сами трещат по швам, но везде лезут, как тараканы, "Патриотом" их травить надо.
Жаль, Аляску вернуть не получится, продал ее князь Константин, пусть за копеечную цену, но по договору. Урод, еще и за спиной брата-царя.
Смех-смехом, но Америка допрыгается, и чем скорее - тем лучше. Боты - ату!
Оксана, обращение было не к Вам. Или Вы шуток не понимаете?
Но денег за Аляску Россия не получила...
Так их Константин прогулял.
Мечты, мечты.
Лично я за уважительное отношение к реалиям....всем советую.
Что ты собираешься делать с Аляской?
Жизненного пространства не хватает? В добавление к дальневосточному и арктическому гектару хочешь и аляскинский?
зачем он тебе? В стране, особенно на ДВ, полно брошенных и неосвоенных земель.
Есть внятный ответ на мой вопрос?
Правильно. У нас по пословице, если её перефразировать. Чужую землю кровью оболью, но заберу, а своей ума не приложу.
Это радует. Американцев стороной на переговоры и если к соглашению придут, то и они пусть подтвердят в документе что сказали.
Обманут как всегда, им нельзя верить и Европе тоже. США же нас за наивных "дурачков" держат.
Пиндосы должны подписаться под каждым своим обещанием, иначе от всего отопрутся.