Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.
После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,
После заявления об уходе Малюка президент Украины Владимир Зеленский произвел кадровые изменения в рядах безопасности страны, утвердив в должности рук
По информации украинских средств массовой информации, возглавлявший Службу ...
Когда Донбасс перейдет под контроль России. Названы сроки
Российская армия способна установить полный контроль над территорией Донбасса ...
Европа готовится к редчайшему солнечному затмению: лучшие виды откроются в России
В августе 2026 года континентальная Европа станет свидетелем редчайшего астрономического ...
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Новая цель США: Команда Трампа публично делит Гренландию
🇺🇸⚔️🇩🇰 Новая цель США: Команда Трампа публично делит Гренландию The Guardian пишет, что следующими
Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления
В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.
Трамп пригрозил военной поддержкой протестующих в Иране
Дональд Трамп заявил о готовности США применить силу в случае жесткого разгона акций протеста в Иране, обозначив «полную боевую готовность» Вашингтона. — В публикации в собственной соцсети Трамп написал,
NYT: украинские военные ожидают встретить 2027 год в окопах
Американская газета New York Times публикует материал о морально‑психологическом состоянии личного состава ВСУ на фоне затяжного конфликта. ▪️ По словам украинского офицера, за год Россия продвинулась вперёд,...
США начали военную операцию против Венесуэлы
По сообщениям с места событий, вооружённые силы США нанесли первые авиаудары ...
Украинцы "перестроились" по вопросу территориальных уступок☎️☎️☎️
Недавнее социологическое исследование, проведённое Киевским международным институтом ...
За горизонтом: космические рубежи 2026 года
(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
Причину войны как я понимаю данный господин видит в нашествии НАТО. Но по 4 члена стран НАТО давно имеют общую границу с Россией. Украину примут в НАТО. Если так. Что изменится? Для справки вот ссылка на карту: www.nato.int . Извините, ни за что не уверую в Путина " спасителя мира ". Кстати, отсылаю вас к другому спасителю, который даже Нобелевскую премию мира получил. Кста с него то все построение нового " лучшего мира " и начинается. Это господин Горбачев. Кста, у господина Путина с ним очень теплые дружеские отношения. Да будет мир.
Ни в одной другой стране НАТО не было такой накачки оружием отбитых на голову нацистов. На Украине создавался кластер нападения на Россию.
Именно. И вроде как от своего имени... Значит ответочка должна, если прилететь , то на больную голову Украинцев, как самообьявленных врагов.
Поправлю вас-на головы нацистов.
"по пятому члену стран НАТО"
А то ишь членОв поотращивали ! ! !
Перепишу начисто :
А я - Вас :
"по пятому члену стран НАТО"
А то ишь членОв поотращивали ! ! !
Много их "миротворцев" в мире. Вот Дмитрий Сахаров получил нобелевскую премию мира. Участник изобретения - водородной бомбы, которая есть оружие массового уничтожения людей. Не точечное оружие по уничтожению врагов, а именно ОРУЖИЕ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ.
А намерения -т у него были самые благие. Он говорил о том что за мир во всем мире, а сам изобретал водородную бомбу....
Что у них в головах у этих "миротворцах"?.....
Никто об этом не знает....
А создание этой бомбы и создало защиту нашей стране. Разве не понятно?
Не понятно....
Я теперь из-за этой ядерной бомбы плохо сплю.... 
Слава !
Ну, ты и гуглёррр !
Ты хоть бы Википедию почитал, штоль
...
Думаю Википедию надо в бан. Навсегда. Ее похоже выкупили заинтересованные люди. Вся информация зачищена и заменена " удобным " контентом. Для определенных лиц.
Приветствую тебя, беспаспорточный землянин, имеющий гражданство Асгард
www.9111.ru
Ты меньше думай, больше слушай и на ус мотай !
Это мой дружеский совет
...
участвовал в изобретении водородной бомбы точно таким же образом, как и твой папа в написании твоих коментов здесь.
То же касается и папы Славика из Ульяновска - автора "гениального" комментария.
www.9111.ru
А уж Нобелевку Дмитрий Сахаров точно не получал, не был удостоен
А потому, ребятишки, вы хотя бы Википедию читайте прежде, чем что-то написать !
Да, участвовал в разработке ядреной гущи Андрей Сахаров, сын названного Дмитрия Сахарова. Однако столько лет прошло, начало стираться... Хорошо хоть вспомнили. А что такое Кузькина Мать сейчас точно никто не вспомнит.
"Мы вам покажем мать Кузьмы"
Да какая разница Андрей Сахаров или Дмитрий Сахаров!.....
Все они одним медом мазанные!....
Опенгеймеры чертовы!....

Я не читаю никаких википедий....
Получаю информацию прямо оттуда....

Не надо сравнивать Путина с Горбачевым.
А никто и не сравнивает. Я просто сказал что у них очень хорошие отношения. Причем очень давно, гораздо раньше чем мир увидел Путина рядом с Ельциным. У Путина много с кем хорошие отношения. Асад, Берлускони, Мадуро, Цзиньпин...
Я, конечно, девочка. Я, конечно, ничего не понимаю ни в старых НУРСах, ни в новых ЗУРах.
Но ты-то мужик, ты должен разбираться
А ты просто пургу какую-то несёшь
А что пургу только Пескову можно нести?....
Оценила. Но не согласна
А я мальчик... таФФФай дружиттть !
Тока маме ни гавари, ага ?
...
Ладно.
Скажу папе.
Значит, селянка, ты не хочешь большой, но чистой любви
...
На это хохлуши-активистки есть
Дык пайду наставлю "пушку" я на енту на хахлушшшкккку !....
Или не надо ? иль ты мя ждёшшшшьььь ?
Требования России не просто не вводить в Украину НАТО, а вернуться к догорённостям 1997 года. Лопух
Во-первых не Лопух, а Одуванчик.
Во-вторых. Сам господин Путин любит повторять, что нельзя жить по устаревшим нормам и правилам. За 20 лет мир перевернулся вверх ногами, вы же не можете этого не понимать. 
конечно, ничего не изменится - как смешно!
Привет всем! Кто и где, а главное с кем будет встречать Новый Год?
Хоть один адекватный человек!А Вас предупреждали 💪
Как мало здравомыслящих в Гейропе.. Это тоже жертвы ЕГЭ..
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
Вчера этот ролик слушала!И очень рада что есть еще люди,которые режут правду в глаза! Все он правильно расставил и подтвердил фактами! Спасибо этому человеку! Побольше бы таких!
Оратор Молодец.