Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481468

ЦБ ввел комиссию при покупке валюты для физлиц

2 496 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Брокеров обязали взимать комиссию не менее 30% при исполнении поручений физических лиц о покупке валюты (доллары, евро, фунты). Соответствующее предписание выпустил Банк России, передает Интерфакс.

Оно будет действовать до указаний о его отмене.

В регуляторе пояснили, что данная мера призвана выровнять конкурентные условия между банками и брокерами, поскольку банки могут использовать спред между курсом покупки и продажи валюты.

Ранее 9111.ru писал, что россиянам посоветовали гасить кредиты и не скупать валюту.

А вы валюту покупаете через брокеров?

Проголосовали: 392

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.03.2022, 18:37
Екатеринбург

Думаю.. когда Путин Набиулину под зад выпнет из ЦБ?

+19 / -2
картой
Ответить
03.03.2022, 19:02
Санкт-Петербург

Куда же он ее "выпнет"? Это же одна команда, а они своих не сдают. В крайнем случае, пересадит в другое кресло.

+31 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выпрет очень скоро

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
03.03.2022, 23:23
Санкт-Петербург

Могу предположить, что обнулённого охраняют лучше, чем наше общее достояние в виде валют и накоплений различных фондов, и по какой причине наш "общий кошелёк" оказался не в России? Вот после таких "сбережений" восстановление производств в России ставится под большой вопрос.

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2022, 11:44
Владивосток

Я бы вообще посоветовала физическим лицам, не скупать валюту, не поощрять США. Валерий, вы правы, такая огромная Россия, а все банки подчиняются США. Путину В.В. ещё надо по работать лет 5 Президентом, тогда может наведёт прядок и с банками. Все банки должны служить только России, но никак не США..

+4 / -4
картой
Ответить

Пять, да пять, конца не будет, да его и сейчас не видно - единовластие по гроб жизни

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно. Давно пора отойти от доллара.

0
Ответить
DELETE

Ну Венесуэла отошла,как Иран,Куба.Поинтересуйтесь уровнем жизни в той же отошедшей Северной Корее.Нищета и голод везде

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Затягивание гаек для народа, что бы не делало государство, все оборачивается против собственного народа. Не будет ли Афганом № 2 поход на Украину? Веди све сегодняшние события из-за этого

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я думаю, что наступила реальная необходимость смены экономического курса рф.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы