Когда Донбасс перейдет под контроль России. Названы сроки
Российская армия способна установить полный контроль над территорией Донбасса ...
Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня
Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Украинцы "перестроились" по вопросу территориальных уступок☎️☎️☎️
Недавнее социологическое исследование, проведённое Киевским международным институтом ...
«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Что ожидать от властей в геополитике
Что ожидать от властей в геополитике, какое будущее России и как она потеряла ...
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Визит без побед! Политолог Дудаков: встреча Зеленского с Трампом не принесла Украине прорыва✅✅✅
28 декабря во Флориде Трамп и Зеленский пришли к взаимному согласию по большинству решений вопросов по мирному урегулированию военного конфликта между Москвой и Киевом...
Станут законной целью: Сергей Лавров о последствиях отправки военного контингента стран Европы на территорию Украины🔵🔵🔵
Глава МИД России Сергей Лавров ясно дал понять лидерам стран Объединённой Европы ...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Бавария — не Украина? Что не афиширует европейская история об объединении наций
Для кого эта статья: Для думающих людей, которые интересуются историей, политикой ...
Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.
После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,
После заявления об уходе Малюка президент Украины Владимир Зеленский произвел кадровые изменения в рядах безопасности страны, утвердив в должности рук
По информации украинских средств массовой информации, возглавлявший Службу ...
Убедительны публистические слова С.Климковича Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете чем кончится для вас его пробуждение.Вы можете втоптать его в грязь смешать с дерьмом.насмехаться унижать.презирать.оскорблять.
И В ТОТ МОМЕНТ,КОГДА ВАМ ПОКАЖЕТСЯ,ЧТО ВЫ ПОБЕДИЛИ РУССКОГО, УНИЧТОЖИЛИ, ОШЕЛЬМОВАЛИ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ.СТЕРЛИ В ПОРОШОК,ВДРУГ ПРОИЗОЙДЕТ ЧТО-ТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ.УДИВИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ВАС. ОН ПРИДЕТ К ВАМ В ДОМ. УСТАЛО ОПУСТИТСЯ НА СТУЛ, ПОЛОЖИТ НА КОЛЕНИ АВТОМАТ И ПОСМОТРИТ ВАМ В ГЛАЗА.
Он будет вонять порохом,кровью,смертью.Но он будет в вашем доме.И тогда русский задаст вам вопрос В чем сила брат, И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что не брат вы русскому. Потому что брата он простит. А врага-никогда. Французы помнят. Немцы знают.Русский живет справедливостью.
А западный абыватель лживыми брифингамии, лукавыми пресконференциями. Пока жива в его сердце справедливость,русский поднимится из грязи,из мрака,из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете.
Короткая у них генетическая память, стирается быстро. Они не понимают, что проблемы у них не из за России, а из за беженцев, которым широко в свое время открыла фрау Меркель ворота. Все у них впереди, как впрочем и у Франции.
Т.е. этот мигрант (по факту это так - он не руссланддойче) жил в Германии вместе со своей семьёй и пользовался благами германской цивилизации. А теперь, когда ему включили принцип коллективной ответственности - он пошёл в обидки. И что же ему мешало в своё время не отправлять в Берлин семью, а жить-учиться здесь, в России, слушать Первый канал и RT да просвещаться духовно?
Здесь соглашусь Мало того всем перебежавшим на ПМЖ в Европу и Америку присваивал статус предателя Родины с вытекающими последствиями
Игорь Тальков - Глобус т
.
Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперед,
И наоборот.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живете,
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.
Где заколочены Храмы,
Где священник скрывает под рясой
КГБ-шный погон.
Где блаженствуют хамы,
Где правители грабят казну,
Попирая закон.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
Кроме той роковой,
Где детей заражают,
Где солдат заставляют стрелять
В женщин и стариков.
Где святых унижают,
Где герои - ветераны войны
Живут хуже рабов.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
Кроме той роковой,
Нельзя
Нашли, на кого ссылаться, тоже мне.
На "русского патриота", доверившего свои дела и деньги еврею.
На "поборника духовности", погибшего в банальной гоп-разборке.
назовите мне хоть одного управляющего банком в РФ не еврея?
Например Николай Яманов..
Или Олег Юрьевич Тиньков (род. 25 декабря 1967, Полысаево, Кемеровская область) — российский предприниматель..
До хрена гражданин антисемит -черносотенец..
Кстати били вас били а вы недоделанные не кончаете возвеличивать евреев.
Умнее надо было рождаться и много учиться, чтоб соревноваться с семитами.

Греф (Сбер) - немец.
Задорнов (ВТБ) - русский.
Алексеев (Юникредит) - русский.
Акимов (Газпромбанк) - русский.
Соловьёв (УБРиР) - русский.
Гусев (Совкомбанк) - русский.
Соколов (Альфа-Банк) - русский.
Перестаньте этому Ивану Чекнутому что то доказывать
Есть у него и другие песни.
Вообще то я не поклонник его, но слова песни меня поразили.
В первую очередь, конечно, власть. Но, как говорится, "каждый народ достоин своих правителей", поэтому, с народа ответственность за дела власти не снимается. Дочь в Германии сейчас тоже не афиширует, что она русская, хотя раньше говорила с гордостью.
А что так? Может потому, что мама мечтает о 4 рейхе?
https://ok.ru/video/3136940806556
Мы виноваты только потому что мы РУССКИЕ Мы РУССКИЕ обладатели огромнейшей территорией Мы РУССКИЕ чей дух не смог сломить за всю историю ни один агрессор Это бесит вызывает зависть страх и ненависть РУССКИЕ не сдаются и это еще больше агрессии вызывает у ненавистников Флаг им в руки и ветер в спину в сторону своей погибели ибо уроки истории не усвоили