Мелека Юлиана Игоревна
Мелека Ю. И. Подписчиков: 775
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1172

Работа сайта 9111

173 дочитывания
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У Вас тоже плохо работает сайт?

Работа сайта 9111

Проголосовали: 81

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
55 комментариев
Понравилась публикация?
65 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А вчера удалось только одну страничку посмотреть... может атака ДДос была

+10 / 0
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня зашел,но не написать ничего не смог и лайк поставить,только вечером заработало.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У меня такая надпись

+9 / 0
картой
Ответить

Checking your browser before accessing: что это значит...

devicess.ru›checking…browser-before-accessing/

Что предупреждение означает? Checking your browser before accessing — это уведомление от сервиса Cloudflare, который обеспечивает защиту сайтов от DDOS-атак. Если вы получаете подобное уведомление при запуске сайта, значит защита Cloudflare заметила подозрительную активность с вашей стороны и заблокировала соединение. Администратор сайтов подключил защиту от Cloudflare.

+9 / 0
Ответить

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 04.03.2022 в 10:43
подозрительную активность с вашей стороны

Спасибо Ирина Петровна! Только всё равно не поняла. Просто захожу на сайт. Никакие программы не использую...

+6 / 0
Ответить
DELETE

Ага,такая же ситуация...

раскрыть ветку (0)

И я никакие программы не использую. Просто читаю и, иногда (очень редко), оставляю свои комментарии...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Все запросы отправляются на один адрес. Там фильтруются. Те, которые соответствуют интересам сайта, направляются на настоящий адрес.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жуйкова Юлия ВалерьевнаПишет 04.03.2022 в 12:29
Только всё равно не поняла. Просто захожу на сайт. Никакие программы не использую...

Не парьтесь, это у всех периодически такая шняга.

Админы подрубили общую защиту Клаудфлэйр, чтобы сайт не дудосили.

Не самый надёжный вариант, учитывая, что эта компания - в Сан-Франциско.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ничего своего не остаёт все сайты где то за границей засели. Как то раз прочитав про сайт АВИТО вообще был в шоке, думал это российский сайт. Тоже оказались хозяева заграничные.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эта подозрительная активность исходит от всех пользователей сайта 9111, и других похожих сайтов.

Есть две новости, связанных с этим недоразумением. Одна хорошая, другая плохая.

Хорошая: Мы пока еще живы.

Плохая: Нас, тщательнейшим образом, отслеживают! Вероятно для последующей нейтрализации, изоляции.

На любое высказывание, статью, необходимо отвечать однообразно: - Угу!

+3 / 0
Ответить
DELETE

😂😂😂🤣🤣🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жуйкова Юлия ВалерьевнаПишет 04.03.2022 в 12:29
Просто захожу на сайт. Никакие программы не использую...

Юля, можешь представить себе ситуацию, в которой я, точно также, просто заходила на сайт. Вернее, пыталась заходить. С таким же успехом. И так пару дней подряд.

Нашла у себя в переписке сообщение от кого-то от админов - написала им свой вопрос - что случилось с сайтом?

В ответ - тишина.

Сайт продолжает присылать в почту уведомления о новых публикациях, которые традиционно уже не открываются.

И вдруг у нас гаснет свет. Естественно, энергозависимые котлы перестают работать. Сидим без отопления. За этим - отключают воду.

И, как вишенка на торте - пропадает связь. От слова "совсем". Позвонить невозможно. Даже в 112.

Уже думали, что военные действия добрались до нас.

По улицам, в буквальном смысле - летают чьи-то крыши, трубы, куски заборов. Ураганный ветер до 35 м/сек - вот причина нашей беды. Ни один канал об этом ничего не показывал. А мы сидели с 4 по 8 марта без всего. Благо хоть на улице было не холодно, всего около 0.

+2 / 0
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 09.03.2022 в 13:41
Сайт продолжает присылать в почту уведомления о новых публикациях, которые традиционно уже не открываются.

Привет, Лена! Аналогично. На сайт один день вообще не могла зайти. Потом местами-временами получалось...

Что касается урагана, то я слышала о нём. Показывали погоду на России24, кажется. Сразу подумала о тебе. Держитесь там!

У нас снег валил в праздники. Весна называется...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жуйкова Юлия ВалерьевнаПишет 09.03.2022 в 15:42
Держитесь там!

Держимся. Вот сейчас показывают по местным новостям - ветер до 43 м/сек.

Но нет худа без добра - столько столбов не меняли ещё с момента проведения электричества

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

И у меня то же самое.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тоже самое было с 3 марта, сегодня смог нормально зайти на сайт.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да, очень долго всё грузится

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что случилось?

Время ответа исходного веб-сервера на этот запрос истекло.

Что я могу сделать?

Если вы являетесь посетителем этого веб-сайта:

Пожалуйста, повторите попытку через несколько минут.

Если вы являетесь владельцем этого веб-сайта:

Соединение с исходным веб-сервером было установлено, но время ожидания исходного веб-сервера истекло до ответа. Вероятной причиной является перегруженная фоновая задача, база данных или приложение, подчеркивающие ресурсы на вашем веб-сервере. Чтобы решить эту проблему, обратитесь к своему хостинг-провайдеру или команде веб-разработчиков, чтобы освободить ресурсы для вашей базы данных или перегруженного приложения. Дополнительная информация по устранению неполадок здесь.

раскрыть ветку (0)

2 дня не могла зайти.

+7 / 0
картой
Ответить

Да! Аналогичная ситуация. Лишь думал, что касается только меня!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот такая и у меня "красота!"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (55)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы