Валентина Антонюк.
Валентина Антонюк. Подписчиков: 4377
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8966

Игра престолов. Третий раунд переговоров будет зависеть от обстановки «на земле».

40 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,33 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Минобороны объявило о режиме тишины  на Украине для эвакуации жителей. 

Ещё в 10 утра было объявлено об открытии гуманитарных коридоров для того чтобы мирные жители могли покинуть район боевых действий в Волновахе и Мариуполе. По заявлению Украинской стороны из Мариуполя планируется эвакуировать порядка 200 тысяч человек, а из Волновахи - более 15 000

Но что же происходит на самом деле? Где же поток беженцев? Похоже , что информацию о гуманитарных коридорах тем самым мирным жителям никто и не давал. Киевскому режиму крайне не выгодно выпускать людей из городов.

Нацбатальоны продолжают использовать тактику «живого щита»

Их главная цель, добиться как можно большего количества убитых, чтобы затем обвинить Россию в военных преступлениях.

Оппоненты используют нашу гуманность для закрепления позиций и перегруппировки сил.

Боевики отряда «Азов» взорвали жилой дом, в городе Мариуполь на бульваре Меотиды, где в подвале прятались мирные жители в основном женщины и дети. Под завалами оказались более 200 человек. Есть также сведения что в городе Волноваха в городской больнице находятся более 600 человек, которым тоже не дают покинуть город. Это отношение украинских властей к своему народу.

Украинская армия - уничтожает Украину. 

Мы не оккупируем, мы освобождаем Украину, чтобы вернуть её Украинскому народу. ( В.В. Путин)

Наша армия в ответе за тех, кого освободили. 

Конечно не очень верилось в то, что украинские власти 8 лет нарушавшие соглашения по Донбассу, выполнят свою часть соглашения достигнутую на переговорах. Но Надежда все таки была. Просто очередной раз они показали, что им плевать на своё собственное население. Они готовы обречь людей на смерть ради политических дивидендов. В то время как Российская сторона прикладывает массу усилий, даже зачастую в ущерб себе , для защиты и спасения людей.

На сегодня все. Я высказала своё мнение. Если вы со мной согласны ставьте лайк.

Вы со мной согласны?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.03.2022, 15:24
Егорьевск

Неужели мир не видит, этот фашизм.

+3 / 0
картой
Ответить
05.03.2022, 16:45
Тверь

Вот я о том же!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.03.2022, 14:27
Воронеж

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.03.2022, 14:39
Оренбург

Спасибо за публикацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.03.2022, 15:09
Новосибирск

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.03.2022, 18:12
Москва

....

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы