За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Творчество – дыхание души!
Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Лев Декстер приветствует человека, который его вырастил в заповеднике дикой природы
Долгожданная встреча двух друзей. Настоящая дружба заслуживает лайк.
00:28
Маск сообщает о начале массового производства в 2026 году мозговых имплантов
К производству управляющих мыслями мозговых имплантов Компания Neuralink в массовом масштабе планирует приступить уже в 2026 году. Сообщение об этом опубликовал Илон Маск — американский миллиардер.
От всего сердца с огнем
В тишине старой мастерской, где воздух был пропитан запахом дерева и металла, жил мастер по имени Элиас. Его руки, покрытые мозолями и шрамами, умели творить чудеса. Он создавал не просто вещи,...
Сегодня, случайно, не воскресенье!?..
https://cs18.pikabu.ru/s/2025/12/29/13/cosbdvsx_s0f0d23m0_1040x1274.mp4
00:23

большая стать... интересная
Интересно.
Зевота-зевота. перейди на Федота