Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7582
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4М

Кто-нибудь знает, почему иногда не получается зайти на 9111.ru?

1 068 дочитываний
227 комментариев
Эта публикация уже заработала 55,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую всех!

Давненько ничего не публиковал, была огромная, необъятная куча дел по дому: делали мелкий ремонт в квартире (светильники и выключатели в санузле заменил), наконец дошли руки переложить линолеум в прихожей. Гарпия солила огурцы и кабачки (нашла в сети какой-то новый рецепт), тестировала новый утюг (ну как новый, современный, но купили с рук, на ау.). Хвала ЛММ, ни одной футболки, или иных предметов одежды не спалила, утюг это типа немного преждевременный подарок, к 8 марта. Плюс работа у меня, учеба/практика у Гарпии.

И вот третьего дня, когда пытался зайти на сей сайт, с удивлением обнаружил что: "сайт временно недоступен". Подивился, и пошел дальше ковырять розетки (позднее нашел способ все-таки войти).

По сему возник вопрос, к почтенному сообществу, 9111.ru : у кого-нибудь были похожие проблемы с доступом на сайт? Как думаете, что могло приключиться с интернетом?

З.Ы. Прошу лаптями, сапогами, друшлаками тем более, ибо пастафарианский священный символ (хотя от пары галош в свой "огород" не откажусь) в старого гастарбайтера не метать. Выбирать вариант для себя по вкусу, или возможно не один, а несколько. И обязательно, непременно улыбаться, (без этого будет совсем плохо, скучно и горемычно). Всем добра и мира. С уважением, стары гастарбайтер, и его Гарпия.

.

Кто-нибудь знает, почему иногда не получается зайти на 9111.ru?

Проголосовали: 278

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
227 комментариев
Понравилась публикация?
144 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 227
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сейчас куда не зайди везде засада

+21 / 0
картой
Ответить

Вк вроде нормально, и телега тоже.

+13 / 0
Ответить

Ещё не вечер.:)

+9 / 0
Ответить

Кто может знать наверняка?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.03.2022, 21:17
Уварово

Федор.ЮПишет 06.03.2022 в 17:39
Вк вроде нормально, и телега тоже.

Российские мессенджеры. А вот вацап под вопросом, может быть, его ждёт участь фейсбука?

+6 / 0
Ответить

Тут не знаю, мы ни ватсап, ни вибер не используем вообще. Вк вроде соц. сеть, не мессенджер...

+5 / 0
Ответить
07.03.2022, 00:11
Уварово

Федор.ЮПишет 06.03.2022 в 21:27
Вк вроде соц. сеть, не мессенджер...

Спасибо, Федор, что поправили.

Вот справка из вики:

" "ВКонтакте" - российская социальная сеть сеть со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге.

Сайт доступен на 86 языках.

Владелец VK

Тип сайта: социальная сеть

Страна Россия"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
06.03.2022, 23:16
Ханты-Мансийск

Меня в Фейсбуке гола 4 назад заблокировали. Когда я несколько раз " похвалил" пиндосов. Написали , что я разжигаю межнациональную ненависть))). А пиндосы в виде благотворительности, например , малыша сбросили???)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Андреевна СызрановаПишет 06.03.2022 в 21:17
Российские мессенджеры.

Не совсем. Вк у Дурова отжали. Он российский. Телега неподконтрольна.

"Основатель Telegram Павел Дуров - о (цензура) России на Украину. Перевод из его англоязычного канала:

«Если вы следите за моими постами, то знаете, что по маминой линии я веду свою родословную из Киева. Её девичья фамилия Иваненко — украинская, и по сей день у нас много родственников, живущих в Украине. Поэтому этот трагический конфликт имеет личное значение как для меня, так и для Telegram.

Некоторые люди сомневались, а не является ли Telegram менее безопасным для украинцев, потому что я когда-то жил в России. Позвольте мне рассказать этим людям, как закончилась моя карьера в России.

Девять лет назад я был генеральным директором ВКонтакте, крупнейшей социальной сети в России и Украине. В 2013 году ФСБ потребовала от меня предоставить им частные данные украинских пользователей ВКонтакте, которые протестовали против пророссийского президента.

Я отказался выполнять эти требования, потому что это означало бы предать украинских пользователей. После этого меня уволили из компании, которую я основал, и я был вынужден уехать из России.

Я потерял свою компанию и свой дом, но я бы сделал это снова — без колебаний. Я улыбаюсь от гордости, когда читаю свой пост ВКонтакте от апреля 2014 года, где показаны отсканированные приказы ФСБ и мой фирменный ответ на них — собака в капюшоне.

Когда я отказывался от этих требований, ставки были высоки лично для меня. Я все ещё жил в России; и моя команда, и моя старая компания также базировались в этой стране.

С тех пор прошло много лет. Многое изменилось: я больше не живу в России, у меня больше нет там ни компаний, ни сотрудников. Но одно остается неизменным: я отстаиваю интересы наших пользователей, несмотря ни на что. Их право на частную жизнь священно. Сейчас — больше, чем когда-либо»."

+4 / 0
Ответить
10.03.2022, 12:07
Уварово

АндрейПишет 10.03.2022 в 08:17
меня больше нет там ни компаний, ни сотрудников.

Спасибо, Андрей, я об этом не знала

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Было такое. Подозреваю, это импортозамещенный интернет попытались запустить, ибо куча сайтов легла, и сама скорость интернета резко упала.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Эдуард РПишет 06.03.2022 в 17:37
везде засада

И 10 гранат не осталось...

Печалька

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

на сайте колоссальные изменения за последние дни, началось с того, что сайт не работал, потом резко сократились дочитки публикаций, а теперь с 6 марта и расценки в 2 раза сократили. Вот такие дела

+20 / 0
картой
Ответить

Ого себе... Сколько всего случилось ,пока я розетки чинил...

+20 / 0
Ответить

Сайт атакуют хакеры

+14 / 0
Ответить
06.03.2022, 18:36
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна Дмитриевна, да, атакуют, потому что мы бандеровцев на сайте забиваем, а США это не нравится.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 06.03.2022 в 18:22
Сайт атакуют хакеры

Никто его не атакует. Просто приказано усилить бдительность после угроз "Анонимуса". Вот админы и урезали лимиты на количество одновременных подключений для одного пользователя, и для сайта в целом. Ну чтобы сервера не рухнули от DDos атаки. Поэтому у тех кто использует VPN или браузер заточен на агрессивное подключение, то он автоматически попадает в бан сервера, как подозрительный. Просто попробуйте обновить страницу, или уменьшите агрессивность Вашего браузера, то есть нужно уменьшить количество запросов к серверу от Вас. Для этого нужно чтобы был включен GZip, увеличен период авто обновления страниц и желательно отключить сторонние плагины для стилей оформлений и прочей ерунды вроде того же Java. Это уменьшит нагрузку на сервер и снимет с Вашего IP адреса бан, хотя какой там бан, меня на 15 секунд притормаживают, а потом снова допускают. Настройки у сервера щадящие, могли бы и жестче поставить, если уж так бояться.

Алексей ВалерьевичПишет 06.03.2022 в 20:48
автоматически попадает в бан сервера

Без впн вообще не мог зайти на сайт...и?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.03.2022, 21:14
Уварово

Для начала - перезагрузить компьютер. У меня сработало.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какую ошибку выдал браузер?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила Андреевна СызрановаПишет 06.03.2022 в 21:14
Для начала - перезагрузить компьютер. У меня сработало.

В следующий раз попробуйте просто очистить кеш браузера.

Возможно я был не прав и проблема не на стороне сервера 9111, а на стороне Google. Видите ли все браузеры сперва отсылают затребованный вами адрес на сервера Googl, а тот возвращает браузеру ответ находиться ли этот сайт в черном списке и в каком именно, и если политика безопасности Вашего браузера не допускает работу именно с этим конкретным списком, то Ваш браузер Вас на эту страницу не допустит. А у Googl против нас санкции. Может поэтому у Дмитрия Александровича без VPN зайти напрямую и не получалось.

У меня слежка Googl отключена и политика безопасности то же. Поэтому я наблюдаю только защиту самого сервера.

раскрыть ветку (0)

А я тут с телефона что то ещё пытаюсь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.03.2022, 05:24
Великий Новгород

Я и с разных устройств пробовала,и с разных браузеров,но проблема остаётся.Сайт стал загружаться очень долго,а то и вообще висит,перед загрузкой пишет по-английски про время ожидания,чего раньше мне было.То не даёт ответить на комментарий,поставить лайк.Вобщем,дня 3-4 такая картина у меня.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексей ВалерьевичПишет 06.03.2022 в 20:48
VPN

Половина отказалась уже работать в зоне РУ. Остальные могут при обновлении содержать угрозы, повышающие силу атаки в десятки раз. Так же лучше не использовать ускорения и блокировщики рекламы, не использовать автообновления, проверить на компе корневые сертификаты.

раскрыть ветку (0)

Светлана, у меня та же самая песня. Проделала всё, что знала, но ситуация не изменилась. Остаётся только ждать!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 140
06.03.2022, 22:22
Москва

Атака сайтует хакеров!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М
06.03.2022, 18:51
Москва

Самое интересное, что после изменений на этот сайт стало приходить меньше подписчиков. Наверно, их неустраивает самая популярная тема или они уже боятся сюда заходить после принятий последних поправок в КоАП и УК РФ.

+7 / 0
Ответить

неужели это правда?

+5 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М
06.03.2022, 23:47
Москва

Я не знаю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Теперь за просмотр публикаций начисляют не 5, а 3 копейки. Если кто заметил, резко сократилось количество рекламы.

+4 / 0
Ответить

Елена из Калуги! Им сейчас нечего рекламировать- даже кошачий корм попал под санкции! Через время найдут новые товары, нарисуют рекламу и всё вернётся!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Да, уж, если так дела дальше пойдут, скоро лапти с подковыркой рекламировать будут, от отечественного производителя.

И так все Китайское почти было и будет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
06.03.2022, 18:03
Санкт-Петербург

Фёдор! Приветствую Вас Вы как всегда с юмором и это

То, что касается сайта, то не иначе происки врагов....не дают нам общаться.

Но ВСЁ равно мы здесь и будем жить дружно

+15 / 0
картой
Ответить

Думаете все-таки Маск напортачил?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Санкции в действии.

+13 / 0
картой
Ответить

Думаете?

+7 / 0
Ответить

Они самые!

+8 / 0
Ответить

А может просто где-то сервак сбоит?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот такая информация...Уважаемые участники группы и пользователи сайта! Со входом на сайт возможны трудности в связи с проводимой на сайт DOS атакой. Наши программисты в настоящее время устраняют технические последствия атаки.

+24 / 0
Ответить

Это не шутка?

+5 / 0
Ответить
DELETE

нет

Вот значит как.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И не только на этом.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Точно так же и мне ответили

Понятно...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 140
06.03.2022, 22:26
Москва

Хороший комментарий!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понятно. Спасибо, что "программисты" защищают сайт.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

DOS-атака это какие-то новые технологии?)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В группе ВК Администрация Сайта написала причину проблем со входом на Сайт. vk.com

Вот как, видимо я совсем отстал от жизни...

+7 / 0
Ответить
06.03.2022, 21:21
Уварово

Федор.ЮПишет 06.03.2022 в 18:27
Вот как, видимо я совсем отстал от жизни...

Я тоже...А всего месяц не появлялась на сайте, болела, ремонт, а тут такое!

+5 / 0
Ответить

Вот и у меня похожая ситуация.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот жеж... А на сайте слабо было тоже продублировать... И поднять повыше, чтоб и тут народ увидел (не все же подписаны на группу в ВК сайта...(

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (227)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы