Дадашова Гульшан Агаалиевна
Дадашова Г.А. Подписчиков: 25
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20

Не вини себя за то, что хочешь просто жить.

7 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Да, меня накрывает. Да, сейчас сложное время, чтобы что-то начинать, создавать и продвигать.

Многие из нас сегодня испытывают большое чувство вины просто за то, что продолжают жить свою жизнь, когда вокруг люди не могут жить свою.

Мы в подвешенном состоянии, в состоянии ожидания. Быть или не быть. Начинать или не начинать. Актуально или не актуально. Стыдно или не стыдно.

Единственное, что точно - тревожно.

Я хочу, чтобы вы знали - это нормально:

➖не знать, как помочь всем страдающим. Это не стыдно;

➖не знать, как продвигать себя и своё дело сейчас, но при этом всё равно хотеть этого. Это не стыдно;

➖хотеть радоваться жизни и проявлять радость своей жизни. Это не стыдно;

➖избегать всей этой информации и не хотеть вовлекаться в эту тему. Это не стыдно.

Что действительно полезного вы можете сделать сейчас для себя других:

➕проявить поддержку, любовь, сочувствие и сострадание к тем, кто у вас этого просит, кому вы реально можете этим помочь;

➕больше отвлекаться, ещё больше с головой погружаться в личные дела и проекты. Так вы сможете помочь себе выйти из состояния тревоги и апатии. А значит будете в состоянии помочь и другим;

➕впускать позитив в свою жизнь и проявлять его из себя. Юмор, улыбки - это то, что всегда было, есть и будет лучшей таблеткой, когда тебе очень плохо;

➕проживать и проявлять все эмоции и чувства, которые накрывают. Сейчас это особенно важно. Только помните, что не стоит вовлекать в этот процесс кого-то ещё. Найдите самый экологичный для этого способ.

Всё, что могу сейчас я, на что у меня есть силы - это просто жить и молиться. И это лучшее, куда я сейчас могу направить свою энергию, которой и так мало.

Не вини себя 

Будь собой 

Просто живи 

Помоги себе сам

Вы испытываете похожие чувства?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Заметила, что многие в окружении сейчас буквально стесняются и стыдятся того, что продолжат жить обычной жизнью в таких условиях. Только что здесь стыдного?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди стыдятся говорить о счастье, но не стыдятся вываливать кучу негатива в инфополе, в котором и без того тяжко

0
картой
Ответить
DELETE

в том есть логика.

В чем именно, в стыде или в вываливание кучи негатива?

0
Ответить
DELETE

люди не стыдятся говорить о счастье. Они берегут его молчанием.

Логика в вываливании негатива.

Многие стыдятся, я общалась своим окружением. Так и говорят🤷🏻‍♀️.

А в чём логика негатива?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дадашова Гульшан АгаалиевнаПишет 09.03.2022 в 12:05
Многие стыдятся, я общалась своим окружением. Т

ну, это от внушенного чувства вины.

Умные же вполне осознано молчат.

Дадашова Гульшан АгаалиевнаПишет 09.03.2022 в 12:05
в чём логика негатива?

а зачем носить в себе негатив? Это портит цвет лица. А так сбросил человечек его, а другой, который открыт миру еще и благодарит за это, думая, что даря благо меняет зло. Нет. Это зло надевает маску, чтобы донор не почуял подвоха.

Добро к добру. Но никогда вы злобное не сможете изменить благодарением. Лишь накормить его и оно станет не таким агрессивным.

Кстати, многие люди даже не умеют разбирать, кто перед ними.

раскрыть ветку (0)

Согласна с вами только от части

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы