Цветы.

34 дочитывания
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

изображение взято с яндекс. Картинки.

А вы уже подарили цветы? Выбросили на ветер деньги, купив бессмысленный и бесполезный подарок в честь дурацкого "праздника"?

Цветы.

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Женщины делятся на много разных подвидов: дамы, бабы, тетки и .... Так вот, одним из признаков к какому подвиду относится женщина является ее отношение к подаренным цветам. Настоящая женщина окунет лицо в лепестки и блаженно прикроет глаза хотя бы на секунду. Баба скажет : " лучше бы батон колбасы подарил". Другое дело, что цветы не отменяют и другого подарка, а как бы являются само собой разумеющимся приложением к нему. Обратите внимание как меняется настроение комнаты, в которой стоит ваза с цветами. .

Это же так красиво: дарить красивый цветок, красивой женщине, потому что в отношениях и в жизни, деньги - это не главное, а еще есть такое странное сочетание, которое делает людей счастливыми: просто так, без всякого смысла и обязательств..

Мы с женой с прошлого века. Она любит получать в подарок цветы. Я люблю цветы дарить.

Давайте не будем уничтожать красоту в нашей жизни, и оставайтесь женщинами до глубокой старости.

С праздником вас дорогие женщины.

Заранее прошу прощения у автора.,я только высказал свое мнение

Да и вообще подарки это такая тема. Дарить что то по интересам - можно очень сильно не угадать.

Мне вот если вручат в подарок набор инструментов из разряда 90х Я конечно скажу спасибо и порадуюсь. Вот только проф инструмент у меня уже давно свой, причем намного качественнее - я этим не первый год зарабатываю.

DELETE

ПавелПишет 08.03.2022 в 15:02
Настоящая женщина

нет никаких настоящих женщин. Как и настоящих мужчин. Есть просто мужчины и женщины.

DELETE

Звезда ЛакшмиПишет 08.03.2022 в 15:32
нет никаких настоящих женщин. Как и настоящих мужчин.

Уважаемые женщины. Высокие, низкие, полные, худые, в юбках и в джинсах, на шпильках и в кроссовках, на подиуме и в кабине троллейбуса, в фартуке и в вечернем платье, за плитой и в директорском кресле – вы везде женщины и вам нет необходимости “развивать настоящую женщину”. Вы уже – настоящие.

А вот – мужчины должны быть настоящие

Настоящий мужчина умеет брать на себя ответственность!

Он не винит нелегкую судьбу, экономическую и политическую ситуацию, правительство, друзей, маму... в своих неудачах. Он полностью контролирует свою жизнь и идёт по жизни, не глядя в чужие тарелки.Это не значит, что в его жизни нет неудач. Если он ошибся, потерял деньги или упустил возможность – он умеет встать, расправить плечи и идти дальше. Он принимает жизнь такой, какая она есть.

Я должен брать на себя ответственность в критической ситуации. Я должен принимать жесткие решения, когда "волны эмоций захлестывают лодку разума". . Я должен отстаивать права и безопасность своей женщины если она чувствует себя униженной. Я должен предостеречь от неверных решений продиктованных эмоциями или заблуждениями. Я должен обнять и успокоить если она возбуждена и расстроена, давать понять что она единственная, любимая.

И что мне хотелось бы сказать, так это то, что прислушиваться я намерен исключительно к мнению НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ. "Моя женщина" должна меня кормить если я пришел после работы. Она должна радоваться бессмысленным поступкам и подаркам которые я делаю для неё. Она должна вселять в меня веру после неудачи. Она должна создавать атмосферу в доме в который хочется возвращаться. Она должна давать мне понять, что я нужен, любим.

Настоящих сразу видно, точнее, их ощущаешь.

Ненастоящие могут быть красивыми, но сразу видно - ненастоящие.

И вообще у каждого из нас свое представление о "настоящности" мужчины или женщины. Здесь какого-то шаблона нет и быть не может априори. Каждый индивид старается подобрать себе партнера, руководствуясь своими внутренними убеждениями и видением этой "настоящности".

DELETE

ПавелПишет 08.03.2022 в 16:24
мужчины должны быть настоящие

не должны.

раскрыть ветку (0)
08.03.2022, 18:36
Челябинск

Интересный подход. Женщина уже настоящая, а мужчина только должен стать настоящим.

Вы похоже неплохо приложились в честь праздничка то, хоть он Вам и не по душе. Признайтесь.

А может Вам просто ничего не подарили? И Вы поэтому решили покашмарить более счастливых?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
08.03.2022, 18:30
Челябинск

Слава Богу! Не перевелись ещё настоящие мужчины.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.03.2022, 13:56
Санкт-Петербург

Почему праздник дурацкий? И чем Вам не угодили цветы в качестве подарка? По-моему это очень мило и трогательно.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

потому что праздник по расписанию - не праздник, а бизнес. Цветы нельзя съесть, нельзя носить, никакой пользы от них нет. А если провести аналогию, то это сродни, как если бы человеку подарили полуживую курицу и сказали - получай удовольствие от ее трепыханий.(запахов)

Мы, конечно, те еще всеядные, но мало кто бы захотел такой подарок. А с цветами катит. Потому что те, кому в карманы валится прибыль от "праздничков самых разнообразных и глупых", убедили, что в этом есть смысл и красота.

Вот цветы в горшочке другое дело. Хоть какой-то толк.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

По моему обязательно нужно дарить цветы в два женских праздника, это день рождения женщины и девушки и 8 марта, плюс подарок, можно даже небольшой букетик, но чтобы он был со вкусом и красивый . И обязательно на годовщину свадьбы. Это оооочень важно! У женщины которой дарят цветы, вырастают крылья за спиной, ей ещё больше хочется заботиться о своем мужчине, оставаться красивой, создавать уют и печь какие то вкусняшки. Если этого нет, то пропадает романтика, и начинается быт. Мужчина думает, зачем лишний раз тысячу другую тратить на цветы, а женщина думает, а зачем лишний раз печь пирог или пиццу. Ничего страшного поест вчерашний борщ. Так романтика и убивается. А цветы это своего рода стимул, признание, даже для тех кто не умеет говорить люблю, и не надо слов. Все слова скажут за вас цветы. Самый красивый букет от души. А там уже мужчина сам решает какой или скромный , но со вкусом или огромный дорогой и пафосный. Бюджет тоже самый разный. Розочки в горшочках от 300 рублей и выше. Порой мужчины на безделушки тратят больше. Не обязательно букет дарить или миллион алых роз.... А можно просто набрать на поле ромашек и не заморачиваться..

Просто от души, хотя бы один цветочек любой женщине ,в любом возрасте будет очень приятно!

Еше раз примите самые искренние поздравления по случаю праздника прекрасной половины человечества

DELETE

ПавелПишет 08.03.2022 в 15:27
У женщины которой дарят цветы
у всех разное отношение. У меня от цветов раздражение на тупость мужчины.

DELETE

Звезда ЛакшмиПишет 08.03.2022 в 15:36
У меня от цветов раздражение на тупость мужчины.

Как часто вам дарили цветы?

Зачем так заморачиваться?Если так реагировать каждый раз-можно и с ума сойти.

Дарите просто от души и сопровождайте искренними словами и чувствами, и любой цветок любого цвета даже в количестве 1 шт будет радовать ваших близких- ведь главное внимание и чувства, а не сколько ты бабла за это отвалил!Дарите и будьте любимы!

DELETE

ПавелПишет 08.03.2022 в 16:39
Как часто вам дарили цветы?

свои знают, что не надо этого делать. Поэтому никакого схождения с ума.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.03.2022, 18:39
Челябинск
Комментарий удалён автором публикации
DELETE
09.03.2022, 21:08
Челябинск
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
08.03.2022, 13:55
Новосибирск

Да, действительно, в этот самый дурацкий праздник я купил цветы и выбросил деньги на ветер. Удивляюсь, почему не огорчился. Наверное, потому, что сам дурак. Вот такие дурацкие традиции, давно устоявшиеся и никчемушные.

Вас, Звезда, поздравляю с этим праздником, и, как Вы догадываетесь, желаю здоровья, всего самого доброго и успехов!

0 / -1
картой
Ответить
DELETE

а я вам так скажу: не желайте кому попало ничего. Ведь желая вы отдаете кусочек своего.Распределяйте ресурсы разумно.

08.03.2022, 14:24
Новосибирск

А я Вам так скажу: не считайте себя кем попало, раз уж Вам от меня попало. От меня нисколько не убудет, если я даже врагу пожелаю здоровья. Сами понимаете, что врагу пожелаешь, то к тебе и вернется.

Так что мои пожелания Вам остаются в силе. Всего Вам доброго!

+3 / 0
Ответить
08.03.2022, 14:37
Санкт-Петербург

Борис АндреевичПишет 08.03.2022 в 14:24
Всего Вам доброго!

И чтоб никто цветы не подарил

0
Ответить
08.03.2022, 15:20
Новосибирск

Не любите цветы? Ну и наплюйте, тоже мне праздник.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.03.2022, 15:23
Санкт-Петербург

Борис АндреевичПишет 08.03.2022 в 15:20
Не любите цветы? Ну и наплюйте,

Сейчас зайду в цветочный и наплюю там...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.03.2022, 17:35
Новосибирск

Полегчало?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.03.2022, 15:49
Москва

Праздник действительно дурацкий, поощряющий женщин на семейные скандалы

0
картой
Ответить
DELETE

из-за отсутствия нужных подарков и поведения?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль

В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы