Lena
Lena Подписчиков: 53
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 322

История измены. Хочу рассказать, как я изменила мужу, и почему я это сделала

71 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
03:16
12 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

нафиг замуж за него шла? Трахалась же и до штампа с ним, знала его тупость в койке, но предпочла бабло. Это нормально. Ненормально то, что не соблюдает договор.

Ну, шлюшка, ну, изменила. Таких кучи с обеих сторон, м и ж. Чем раньше мужик узнает, какой ширпотреб с ним, тем будет лучше ему.

Звезда ЛакшмиПишет 10.03.2022 в 09:41
знала его тупость в койке

Через 5 лет,когда уже хочется свеженького,любой покажется тупым(тупой).

+1 / -1
Ответить
DELETE

не любой. Когда я сказала о тупости в кровати, я имела в виду обычное неумение людей пользоваться своим телом и знать тело того, с кем живешь и(или) спишь.

Нет ничего сложного в том, чтобы открыть книжку про устройство наших тел, почерпнуть оттуда информацию о том, что такое эрогенные зоны и как доставить себе и партнеру удовольствие. А если вместе с этим есть еще и хотя бы минимальная страсть и желание секса, то он никогда не будет скучным и унылым. Несмотря на то, что занятие это довольно примитивное и в основе своей "импортзамещающее".Партнер всегда будет удовлетворен. Да все будут довольны, если подойти к делу хоть сколько-нибудь разумно.

То есть тупость бабы или мужик в постели - это или махровый эгоизм, или продолжение тупости интеллектуальной.

Или то, или другое баба приняла, когда пошла замуж за этого мужика.

Возвращаясь к вашему замечанию - свежесть, конечно, немаловажный фактор, но не главный. Опять же все зависит от настроек человечков.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Энергетик Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 107к
10.03.2022, 08:10
Ростов-на-Дону

Как дальше жить ?

Уходить от него, собирать монатки и уходи к тем, кто тебя устраивает в кровати, но судя по быту, у вас все хорошо, успешный муж, безбедная жизнь и вам ой...как не хочется это все терять. Но придется, не бывает так, и рыбку съесть и чешую продать и еще удовольствия поиметь. Найдешь другого, который в кровати будет асс, но зато и с милым и рай в шалаше, такова суровость жизни. Она ничего не сделала, чтобы снять эту проблему в отношениях, она не надежный человек, на нее нельзя положиться, потому что предательство для нее это просто, потому что животная страсть идет впереди, а разум отсутствует напрочь.

+4 / 0
картой
Ответить

Реально как жить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.03.2022, 15:10
Екатеринбург

С другом прекратите такие отношения, и найдите нового любовника, которого муж не знает, чтоб не спалиться. Охотку сорвёте с новым любовником, потом бросите его, и с мужем будет все окей, я думаю.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

озабочка какая то

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

сделала и молчи)))

+1 / 0
картой
Ответить

LenaПишет 07.05.2022 в 00:53
сделала и молчи)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Случай в путешествии.

Однажды еще в советские времена, в группе туристов, отправившихся исследовать заповедные красоты Камчатки, оказалась весьма привередливая девушка, назовем её Татьяной. Высокая и стройная, с загорелой кожей,

«Крик души на обочине жизни»

В сердце города, где шум и суета жизни не стихали ни на минуту, стоял один маленький домик, полный тишины и одиночества. Там жила она — пенсионерка, чья жизнь была наполнена борьбой за каждую копейку.

Моя идея работает.

Хочу рассказать, что придуманная мною идея и предложенная в Яндексе теперь ...

Своего рода баечник.

В далеком 82-году работала я как-то на заводе распределителем работ. Вот вспомнила историю из нашей жизни, я уже писала как-то одну историю с ним. С нами в нашем цеху работал один дядька сантехником,...

Случай в путешествии.

Однажды еще в советские времена, в группе туристов, отправившихся исследовать заповедные красоты Камчатки, оказалась весьма привередливая девушка, назовем её Татьяной. Высокая и стройная, с загорелой кожей,

Когда-то у всех будет, Тихий час!

Илья проснулся раньше будильника — как всегда в последнее время. Комната была серой и неподвижной, будто кто-то поставил жизнь на паузу. За окном, на уровне пятого этажа, висело утро: мокрые крыши,...

Как я потеряла "подругу" из за фотографий.

Недавно я писала статью, как мне стало неприятно общаться со знакомой из -за фотографий. И вот вспомнила, что это оказывается не единственная ситуация когда я ругалась с человеком из-за фотоснимков.

Бумеранг обид

Услышала сегодня потрясающую историю от Валерия Доронкина, психолога и общественного деятеля. Когда он был студентом, у него была девушка. Любила его по-настоящему, без выкрутасов. А он взял и бросил её.

Случайная встреча, свяжет на всю жизнь.

Когда Алексею было двенадцать, его семья переехала в другой город — дом был старый, но еще крепкий, с просторным двором и скрипучей деревянной лестницей на чердак. Самым удивительным в доме было окно ...

Платная сиделка для пациента в городской больнице. Отсутствие выбора и как меня обманули

Времени на раздумья и поиски информации у меня не было. Я изучила перечень платных услуг больницы. Увы, но сиделку за деньги (тем более бесплатно) не предоставляют. Заведующий отделением реанимации сказал,...

Ломовая лошадь

В их семье была одна рабочая лошадка и два наездника. Лошадкой была Вера. Наездниками ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы