Почему Владимир Путин предложил главному нацисту Украины политическое убежище в России?

59 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Скорее всего, наиболее популярным будет ответ: «Потому что Путин милосерден». Получается, что он также как Бог может простить любого преступника, если тот покается в своих грехах. Предположим, что убийство – это грех, хотя в Ветхом завете призывают убивать иноверцев. Я не против прощения преступников, если они ИСКРЕННЕ покаялись. Но как проверить, искреннее покаяние или показное? Я не знаю. Очевидно, знает Бог, и в зависимости от его решения человек отправляется в Рай или Ад.

Я знаю, что Путин верующий человек, но не знаю, верующий ли Порошенко. Возможно, Путин знает, что Порошенко верующий, и надеется, что он покается в своих грехах. Но всё же, я думаю, что надо было сначала потребовать от Порошенко покаяния, а только потом предлагать политическое убежище в России.

Но вот облом. Порошенко отказался от убежища.

Почему Владимир Путин предложил главному нацисту Украины политическое убежище в России?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зеленского к власти привел "восток".Он еврей и нацистам с ним не пути!

+2 / -1
картой
Ответить
12.03.2022, 20:30
Санкт-Петербург

АннаПишет 12.03.2022 в 19:10
Он еврей и нацистам с ним не пути!

Вы совсем ничего не знаете?!

Зеленский, как и евреи Каломойский, Яценюк, Порошенко (Вальцман) создавали и финансировали нацбатальоны, Зеленский давал почетный караул из своей нацгвардии- факельному шествию нацбатов с нацистскими лозунгами.

Он ездил по улицам, названным в честь бандеровцев, мучивших и убивавших евреев в Бабьем Яру, Львовском гетто и т.д.

Вы не знаете, что Бабий Яр окружен улицами, названными в честь этих подонков? Узнайте, будет интересно, что творила бандеровка, в честь которой назвали одну из улиц.

Почитайте письма мамы Гроссмана из львовского гетто. Это очень страшно.

Я несколько раз бралась, дочитать не могла. Нет, она не пишет о каких то зверствах, просто о жизни в гетто.

Эти евреи и подобные им, типа Алины Гербер, председателя фонда Холокост, Макаревича и пр.- превратили Холокост в торговый бренд, способ заработка. И когда стало маловато, начали зарабатывать на русофобии.

Они предали своих замученных соплеменников.

Как и те евреи, из которых был образован целый полк в Германии, и которые воевали во славу фюрера.

А как именно евреи, с конкретными фамилиями, были посредниками для фашистов, при перепродажах по всему миру- золота из зубов убитых евреев, антиквариата и т.д.

Потому что гешефт- превыше всего!

И сейчас они будут воевать до последнего украинца.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А вдруг это ебанько согласилось бы ?

раскрыть ветку (0)
12.03.2022, 20:18
Санкт-Петербург

Сарказм.

И явно был уверен, что тот не согласится.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может потому, что это был сарказм, не? Я вот это так понял.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я знаю, что Путин верующий человек,

Вы что, Господь Бог, чтобы знать об этом? В чем Вы видите его милосердие и не только его, но и любого политика? Нет среди них верующих, кроме показухи на публику.

DELETE

ТатьянаПишет 13.03.2022 в 06:34
Нет среди них верующих, кроме показухи на публику.

А Выи откуда это знаете. "Никогда не говори нмкогда".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы