Александр Сергеевич
Александр Сергеевич Подписчиков: 2695
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 999

Женщина из народа, наорала на чиновников: Причина маленькая зарплата, денег не хватает. 

65 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 3,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:40
22 комментария
Понравилась публикация?
43 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

если это народ, то спаситекараул.

раскрыть ветку (0)

Коротко и ясно

Глас народа

+4 / 0
картой
Ответить
13.03.2022, 11:44
Санкт-Петербург

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 13.03.2022 в 10:38
Коротко и ясноГлас народа

Нет, очень надеюсь, что такая хамка, тупая и дегенеративная- это не глас народа.

И сомневаюсь, что она очень много работает.

Такие горластые, из быдла, как правило, много требуют, но мало дают.

Но много вопят, что им что то недодали. Такая не переработается.

Видела подобных сотрудников и работала с ними.

+4 / -6
Ответить
DELETE

Из быдла - власть, а это нормальная женщина, с нормальными эмоциями, с нормальной лексикой, которая очень хорошо показывает, что есть у нас во власти. Именно такой язык понимает власть.

Может вам самой, стоит поработать на заводе, а потом будете говорить, работает она или не работает.

Она правильно сказала, что сидеть за столом и ..., это не работа. Видимо те, кто как раз сидит за столом так обиделись.

14.03.2022, 10:12
Санкт-Петербург

АлександраПишет 14.03.2022 в 09:14
Она правильно сказала, что сидеть за столом и ..., это не работа. Видимо те, кто как раз сидит за столом так обиделись.

Все это можно высказать в жесткой , но приличной форме.

Не позоря свою работу.

По-Вашей логике получается, что такая работа, которой она занимается, сделала из нее такое существо? Не думаю.

Уверена, что там есть и приличные люди, не опустившиеся.

Вообще, было бы интересно, чем она занимается, где ее предел- умственный и физический.

Хотя по ее речи уже все видно. Для женщины такое- позор.

Как метко сказал Сократ- заговори, что бы я тебя увидел.

0 / -1
Ответить
DELETE

Юлия! Если Вы внимательно ее послушаете, без эмоций, то вы поймете, что ее речь очень слажена, логична, объективна. Она четко формулирует свои мысли, ее русская лексика встроена в общей контекст содержания и при этом не нарушает ее смысл, а только подчеркивают те ситуации, которые она выделяет. Она спокойно реагирует на вопросы и отвечает в соответствии с их сущностью - четко, полно, без перевода на кого-то. Кстати, в отличие от чиновников, которые заменили мат на иноязычные слова, смысл которых при этом они не знают, а поэтому постоянно заикаются и постоянно ээээ..кают, тогда как в ее речи «лжеаристократических» мемов – Нет. Обратите внимание, на сколько коротка ее речь, но на сколько содержательна и понятна.

раскрыть ветку (0)
14.03.2022, 13:32
Санкт-Петербург

АлександраПишет 14.03.2022 в 12:11
Если Вы внимательно ее послушаете, без эмоций, то вы поймете, что ее речь очень слажена, логична, объективна.

Не согласна.

Для меня- бессмысленный набор слов. Один мат и проклятия.

И совершенно непонятно, кем она работает, почему ей платят зарплату ниже МРОТ, платят ли ее официально или как?

Почему она перечисляет разные суммы.

Сколько часов в день она работает, насколько у нее серьезная и сложная работа.

И при чем тут власть?

У нас капитализм. И у завода , где она работает- есть хозяин.

Мы сами захотели сменить строй, сменили.

И обычно такие горластые хамки были во всех демонстрациях и митингах.

Она критикует тех, кто сидит за столом?

Значит, у самой ума не хватило что то создавать.

Но все, чем она пользуется, создано именно теми, кто сидит за столом.

В том числе, и на ее заводе.

Понятно, чиновников, часто поражающих своей тупостью, проявляющейся в документах- никто не любит.

Я тоже.

Но такой генетический мусор, поверьте, очень завистлив ко всем, кто добился большего, что выше по уровню.

И старается всеми силами напакостить, опустить кого то, кто выше.

Не желая понять, что сами от этого не поднимутся.

Если проанализируете ее речь- там как раз нет никакой конкретики.

Кто она? Уборщица на 2 часа?

Кем работает? Если считает, что достойна большего- почему не перейдет на другую работу?

Повторяю, я сталкивалась с такими работниками, начинаешь разбирать все по частям, и выясняется много нелицеприятного для такого работника.

И главное- ну при чем тут какой то чиновник из власти, которому она слово не дает вставить- ей надо просто надо излить , как из засорившегося унитаза, всю свою грязь.

У завода есть хозяин. У нас- рынок. И он все определяет, как учили Чубайс, Гайдар, Греф и подобные.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я от вас болдею. Не думала, что для кого чубайс. греф, гайдар - учителя. А по поводу этой женщины. Не стоит все валить в одну кучу. Я вам про Фому, вы мне по Ерему.

раскрыть ветку (0)
16.03.2022, 13:52
Санкт-Петербург

АлександраПишет 16.03.2022 в 08:15
Не думала, что для кого чубайс. греф, гайдар - учителя.

Вопрос не в них.

А в том, что у завода есть частный владелец. В том, что сейчас капитализм, а это одни из его пропагандистов,которых многие слушали в 90-х. И проголосовали за колбасу и смену строя.

Внимательно почитайте, что я написала. Она ничего точного не говорит.

И почему у нее такой заработок- тоже. И кем она работает.

Уверена, да и Вы тоже, что этом же заводе есть люди с весьма высокими заработками.

Эта баба (женщиной такую не назвать) - очень характерна и для любого строя и любого времени.

Агрессивная хабалка, с такой работать очень сложно. Больше орут, чем работают.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщину переполняют эмоции. Ее надо понять и простить....

А чтобы не материлась муж должен шлепнуть ее по губам!....

Хотя может быть у нее и мужа-то нет......

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну, почему же нет. Таких обезьяноподобных кучи. Неужто не нашла она себе в этих кучах такого же.

раскрыть ветку (0)
16.03.2022, 15:30
Санкт-Петербург

Звезда ЛакшмиПишет 16.03.2022 в 14:27
Таких обезьяноподобных кучи. Неужто не нашла она себе в этих кучах такого же.

Да, увы. Генетический мусор.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮлияПишет 16.03.2022 в 15:30
Генетический мусор

звучит нетолерантно. Но да. Именно так. И дело вообще не в наличии мата в ее речи. Это определенный стиль мышления и поведения. Нахрапистая бабень, которой все должны. У которой все виноваты в том, что у нее убогая жизнь. Человек, которая при определенных условиях затопчет несогласных и тех, кому завидует. А завидует она всем. Мечта тех, кто вершит "революции".

раскрыть ветку (0)
16.03.2022, 16:21
Санкт-Петербург

Звезда ЛакшмиПишет 16.03.2022 в 15:47
Нахрапистая бабень, которой все должны. У которой все виноваты в том, что у нее убогая жизнь. Человек, которая при определенных условиях затопчет несогласных и тех, кому завидует. А завидует она всем. Мечта тех, кто вершит "революции".

Я часто с Вами не согласна, но тут Вы очень точно, кратко и в цель описали подобный тип людей.

Да, и это мясо революций против тех, кому они завидуют. А завидуют они всех кто выше их, умнее, лучше, выше по уровню.

Беда в том, что приложить усилия, что бы возвыситься, подняться хоть на ступеньку- они не хотят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮлияПишет 16.03.2022 в 16:21
Я часто с Вами не согласна

это вы напрсно).

ЮлияПишет 16.03.2022 в 16:21
приложить усилия, что бы возвыситься, подняться хоть на ступеньку- они не хотят.

если мы говорим об этом, значит, вы знаете, что такие слова, как "ступень" и "развитие" не про них. Они наша погибель, если их активируют.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Какая вы смешная. Она ведь не на приеме у чиновника. И это не письмо в прокуратуру. Это обычная уличная сцена. Обчный обмен мнениями. Вы же не пишете всю свою биографию перед тем как написать комментарий. А от этой женщины просите все факты ее жизни. Еще раз, она выразила свое отношение к власти емко, полно, кратко, эмоционально. Причем в рамках прекрасной российской лексики, которую очень адекватно и логично вписала в свое высказывание.

И... это Женщина, вот как раз такие и работают.

Насколько я могу судит из ваших комментариев, вы совершено не знаете как живут "простые люди" (так всех россиян называет Путин и его придворные).

Думаю, что не вам ее судить.

раскрыть ветку (0)
17.03.2022, 09:29
Санкт-Петербург

АлександраПишет 17.03.2022 в 08:10
Она ведь не на приеме у чиновника. И это не письмо в прокуратуру. Это обычная уличная сцена. Обчный обмен мнениями

Вы всерьез?

Я в Краснокамске не была.

Это какой то "заповедник простой речи"?

Вы где считаете, живут и так разговаривают простые люди?

А где они работают?

Поверьте, учитывая мой возраст, опыт работы и т.д,, я была в командировках во многих городах, на многих предприятиях и организациях.

Так разговаривают, особенно, женщины, наверное, между собой на базаре- там не работала, не знаю.

Но такого отборного хамства я не слышала и от мужчин в цехах и ангарах.

Не надо так позорить свой город. Не знаю Ваш круг общения, но удивлена такому безапелляционному утверждения в отношении горожан.

Что касается злобы этой бабы и подобных ей по отношению к тем, кто "сидит за столом", так я уже ранее писала- именно эти люди создают ей и подобным весь комфорт. Именно они создают все то, где подобные работают.

Потому что они способны только на примитивные однообразные действия , например, на конвейере, который кто то создал.

И , уверена, пользуется гаджетами, которые тоже создали те, кто сидит за столом.

И если она может выйти из цеха, отложить швабру и т.д., и пойти домой, ни о чем ни думая, то эти люди, которые создают- у них нет выходных и т.д.

В 60-е появилась пословица- Если физик идет на рыбалку- значит, это надо для физики!

И это- не шутка.

Почитайте очень старую ,хорошо написанную, легко и с юмором, повесть Стругацких "Понедельник начинается в субботу".

И тогда Вы поймете, как живут и работают те, кто создал то, на чем Вы нажимаете кнопки.

И то, где Вы стираете, готовите и т.д.

Ездите, смотрите, лечитесь и т.д. А такая способна только с пальмы кокос сшибать, да и то может промахнуться.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Очередной бред человека не имеющего представления о жизни людей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Руки,ноги целы иди и паши. Брать горлом умеет,ибо мозга не видно.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересное выражение: п...зда денег не печатает)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И чё, добавили ?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы