Россиянин Влади Орлов: "хватит лжи, ЕС и НАТО этого хотели”
Заявления баскетболиста, родившегося в Харькове, вызвали настоящее цунами в соцсетях. ” Когда украинские военные убивали нас, это не выходило по телевизору", - утверждает он

Володимир Орлов штурман-Маурин в Испании, известный как Влади Орлов (родился в Харькове, Украина) - украинский профессиональный баскетболист с испанским гражданством, который в настоящее время играет в активе в рядах CB Benicarlo Лиги Леб плата. Он обеспокоен тем, что происходит в его стране, но его взгляд на конфликт далек от взглядов других украинских спортсменов.
Его заявления в программе esRadio “потянув на провал " и в голосе Галиции никого не оставили равнодушными, и, хотя они сделаны несколько дней назад, они стали одним из самых обсуждаемых вопросов в Twitter за эти выходные.
Уроженец Харькова (Украина), он с одиннадцати лет находится в Испании, но почти вся его семья-родители, сестра, бабушка и дедушка-до сих пор проживает в своем родном городе, который первым, по его словам, подвергся нападению русской армии. "Мой город, Харьков, находится в пророссийской зоне. Я не оправдываю то, что сделал Путин, потому что я не хочу никакого насилия, но мы ведем войну 8 лет, когда эта часть страны подвергается бомбардировке, и это не показывают по телевизору. Украинские военные уничтожили все, и мы не видели этих мертвецов в СМИ. Я очень зол”, - начинает игрок.
Орлов уверяет, что его семья, которую он не видел до пандемии, чувствует себя хорошо, но живет в метро и городских бункерах для отражения атак. "Они беженцы в метро, потому что это анти-бомбардировка, или заперты дома».
Однако форвард имеет совершенно иной взгляд на конфликт, чем другие спортсмены его страны. Он не оправдывает российское вторжение, потому что уверяет, что ненавидит все виды насилия, но стреляет против всех и против всех и осуждает дезинформацию, пропагандируемую украинскими властями.
НАТО и ЕС считают только то, что хотят
"90 % новостей, которые выходят здесь, являются ложными, потому что Испания является частью НАТО. Ты считаешь только то, что им подходит. Украинское правительство говорит мирным жителям выйти на бой. Они продают людям, дают оружие людям, которые не умеют им пользоваться, и убивают друг друга. То, что будет происходить в Киеве, выглядит не очень хорошо», - уверен он.Подробнее ➤