Станислав
Станислав Подписчиков: 1938
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 316

Как скоро Путин применит ядерное оружие?

126 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 6,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как уже всем ясно, спецоперация пошла не по плану и украинцы не намерены "освобождаться". Соответственно, единственным вариантом закончить ее "успешно" становится применение ядерного оружия. То что мы "попадем в рай" а все остальные "сдохнут", нам уже озвучивали. Отсюда вопрос: как долго нам осталось?

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
15 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

353 и 354 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны» «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны».

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как байден или зелень применят- так в ответку полетит

Россия войны не начинает, она их заканчивает.

Сейчас идёт завершение вoй-ны, активная фаза которой началась в 2014-м

+3 / -1
картой
Ответить
Преподаватель английского Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
16.03.2022, 18:14
Москва

Вы абсолютно правы. Сейчас 24 февраля Россия начала ( ой, заканчивает) специальную гуманитарную операцию по всей Украине, завершая свою же гуманитарную операцию 2014 года. С этой целью совершаются гуманитарные обстрелы и бомбардировки городов. 3 миллиона трусливых украинцев сбежали из дома. Остальные нагло сопротивляются. Война 2014 года никак не завершится. Но все впереди. Ура!

+2 / 0
Ответить

Кто нибудь может понять о чем написано. Если умных мыслей нет,то лучше помолчать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну, в последнее время еще о химическом и бактериологическом заговорили, так что идей-то много, и одна лучше другой

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, блицкриг у путина не получился, что есть, то есть! Однако, я не думаю, что он настолько идиот, чтобы применить ядерное оружие. Скорее, объявит, что "так и задумывалось", убедит в этом сам себя и легковерное население, а потом объявит, что "мы победили!"

DELETE
Комментарий удалён автором публикации
DELETE
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Как скоро Путин применит ядерное оружие?" - он его применит сразу после своих слов по телевизору "я устал, я ухожу"

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы