Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Сбой в Wildberries: пропадут ли заказы и в безопасности ли карты?

220 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 11,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пользователи Wildberries в последнее время часто жалуются на сбой в работе сайта и приложения. Очередной сбой произошел сегодня 14.03.2022. С каждым днем все новые и новые сервисы выдают "глюки". За последние сутки поступило более 12 тысяч жалоб на работу маркетплейса.

Большинство жалоб (49 %) о неполадках в работе приложения. Пользователи также отметили проблемы с отслеживанием заказа (40 %) и загрузкой личных данных. У многих возникли проблемы с авторизацией. Из-за этого удалить банковскую карту из личного кабинета невозможно.

В личных кабинетах Wildberries пропали данные пользователей. Невозможно стало получить доставку и отследить заказ. При этом каталог работает исправно. Без данных из личного кабинета в пунктах выдачи не выдают покупки.

WildBerries объяснений по этому поводу не дают, но заверяют, что работают над устранением технических ошибок. Телефон "горячей линии" отключен. Нигде ни на сайте ни в соцсетях информации по этому поводу нет.

Что делать, если вы переживаете, за свои личные данные и средства на карте:

-Если средств много, можно перевести их на другую карту или снять в банкомате.

-Даже если WildBerries перестанет работать, деньги можно будет вернуть через отмену операции в вашем банке, за не полученный товар.

-Не паниковать, в ближайшие дни будет понятно, если произошел сбой, то специалисты и сама компания заинтересованы, в том чтобы его скорее устранить.

Так стоит ли переживать за свои личные данные и пропавшие покупки?

Сбой в Wildberries: пропадут ли заказы и в безопасности ли карты?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
3 комментария
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня на 16 тысяч заказов, но не оплачены, слава богу.Хотела вчера пойти забрать,оставила на сегодня,а тут вон оно что.Товар очень нужен, надеюсь скоро все возобновится.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как работник Wildberries могу сказать , что сегодня с 6 утра полетел весь сайт

Не работают сайты сотрудников и клиентов

Склады приостановили работу

Курьеры тоже не работают

Была у меня ночная доставка , а я её просто не могу принять , потому что не могу зайти на наш сайт

Пока ждём

В новостях пишут , что пока чинят , будем ждать …

По поводу своих заказов не переживайте , всё дойдёт

Просто видимо позже

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Миленько. Если б не прочитала - даже бы не знала, что у них сбой, хотя и в пути сейчас моя доставка... Личные данные действительно пропали, кроме карты почемуто... Карту тоже удалила, хоть и денег на ней нет...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы