Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Как тут на сайте активизировались патриоты, то да, похоже он вырос, по опросам до 75% и он типа всё время растёт. Люди считают что он делает всё для блага населения .В общем я поняла ,чем хуже условия и уровень жизни у россиян, тем выше любовь к президенту и власти ,вот такой менталитет у людей и умом их не понять.Даже те кто раньше кричал что как хорошо что нет войны ,сейчас рвутся в бой и хвалят власть .Что это? Весеннее обострение?
Барнаул территория червивая. Требуется лечение!!!!
Наташа я поняла что вам требуется лечение !!!! Но к сожалению я не врач и вам не смогу помочь ,звоните у себя в Уренгое 03 ,за вами приедут ,удачного вам лечения.
Напрочь отвернулся от народа и проблем в России. Оберегает и лееет олигархов, оптимизаторов в экономике, медицине, образовании, приватизаторов. Развёл сердюковщину и терешковщину! Гнобит пенсионеров. Ни единого позитивного постановления для населения России много лет. Слава "единой россии" и народному "фронту???" Патриотизм на фоне переименования НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ в полицаев- карательный орган населения страны, как и армия отморозков росгвардии - всё против своего народа. Рейтинг! За что? У кого?
И как ловко ЦБ вывел почти всю валюту из резервов России за границу .Хитро они наверху работают.
За 1,5 месяца до операции . 23.02 цены поскакали и ,, пандемия ,, резко закончилась . А 24.02 раз и операция ! А теперь визжат : ,, Запад счета ФНБ арестовал ! Еще и 1,5 трл в год тратится на обслуживание фонда в Великобритании ( если , еще , там что то осталось ) . Ну ооочень все удачно для них .
А вот территория - Новый Уренгой, лёжа на диване, рвётся в страшный бой. Ноутбук под боком - автомат в руках, будет враг жестокий им повержен в прах!
Да нет , это ,, Центр интернет поддержки ,, ( ольгинцы и другие ) хорошее бабло получили . Не обращайте на них внимание . Деньги закончатся — утихнут . Вы посмотрите на тех , кто ,, за ,, . Все новые . Я уже много лет на сайте , такое бывает , когда народ на грани . Они же люди подневольные , действуют по методичке .
Вы правильно подметили зависимость. Чем хуже, тем выше рейтинг Путина и его придворных. Это синдром "крепостного крестьянина" - холопа.
нет это не весеннее обострение это сопереживания с народом ДОНЕЦКА ЛУГАНСКА,,,, И я сейчас 100% поддерживаю президента ДА у него много ошибок но в данном случае он поступил как президент когда-то великой страны
Тогда может вы подскажите как электорат власти ,почему ЦБ вывел почти всю валюту из резервов России за границу,как так, вывести в стан врагов ,вы вот поддерживаете президента ,может обьясните.И почему 8 лет эта тема про Луганск не поднималась как сейчас? Где вы все были у кого сейчас болит сердце за жителей Луганска ,почему 8 лет молчало общественное мнение Где было это большинство президента, оно же доходило почти до 85% Почему только спустя 8 лет вы прозрели
Ольга! Они и сейчас слепые.
Я могу ответить почему резко "прозрели". Просто когда Путин топил за мир, и уверял, что "спец операции" на Украине не будет, данные индивидуумы, тоже было за мир и рьяно поддерживали президента лозунгами:"Лишь бы не было войны!". Но когда грянула "спец операция", в момент переобулись и теперь они снова в группе поддержки. Завтра Путин скажет, мол мы тут посовещались, и решили, всех тех, кто не поддерживает "спец операцию" отправить звездолётом на Марс, в чем мать родила, с целью освоения планеты. А тех, кто поддерживает, одарить жильём и шмутьём, улетевших предателей. Только прикинь, Ольга, что тогда начнётся в группе хамелеонов.
ключевое слово - "когда-то великой страны". А кто довел до этого? Кто довел до такого состояние отношения с Украиной? И почему в 2014 г. он бросил Донецк и Луганск?
За вами уже выехали.
Вам тоже требуется лечение ? Читайте выше я не врач ,вы заблудились , вот что значит когда не доходит, ещё раз , звоните 03 и проситесь к Наташе Уренгой в одну палату .И ник смените ,не путриотично. Весна ,дурики как грибы после дождя полезли . Удачного вам лечения.
Меня вообще удивляет, что у него ещё сохраняется какой-то рейтинг! Разве что со знаком "минус".
На свою аватарку давно смотрели ?, вы просто не в его вкусе.
Думаете, его больше мальчики по имени Иосиф привлекают?
Ырына, я об этом ваще не думаю.
Верно,Наталья...
Это как у дЭффективных менеджеров. Сиюминутный рост = хорошая премия. А дальше хоть трава не расти. Плевать. Если что, где нить ещё устроится дЭффективно поуправлять.
Так и тут. Истинные значения рейтинга станут известны к концу этого года - середине следующего. Когда псевдо-патриотическая анестезия пройдёт и станет лучше понятно кто, где и сколько врал.
Но похмелье будет тяжёлым, это можно сказать с абсолютной уверенностью.
Игорю из Краснодыра.
Каркать будешь в другом месте!!! А если ничего не можешь кроме как каркать, то лучше заткнись!!!!
У простого народа — уже катастрофа . Мне пенсию должны 12 го приносить . Сегодня 15 , пенсии нет . Позавчера , впервые , жарил лепешки . На хлеб денег нет . На одну пенсию , одному — прожить невозможно . А с 1 гр инвалидности не поработаешь , к сожалению .
Цыплят по осени считают. Когда будут известны реальные потери (смерть) наших граждан в результате "операции", тогда и рейтинг обсудим.
уровень помой , обсудитель рейтинга.