Что лучше вечерком? Зеленый чай или черный?

Приветствую всех!
Вот никак не отстану, от уважаемого сообщества 9111.ru ... Да и помнится были просьбы, "разбавить" так сказать море похожих публикаций чем-нибудь позитивным и юмористическим. Вот пришел с работы, произвел гигиену организма, поужинал. Да,Гарпия теперь уже не просто гость на кухне (в принципе уже достаточно давно). Теперь она не только моет посуду и потребляет, то что я приготовлю. Картофельное пюре и сосиски в соево-томатном (это наш коронный штрих) соусе, она уже освоили на твердую четыре.
Как всегда, идя домой с остановки, заглянул в магазин где продают всякие кондитерские вкусности прикупил для Гарпии к чаю плитку темного горького шоколада (любит она его очень).
Чай в последнее время пьем очень часто (витаминов там много, ну так Гарпия в сети вычитала).

И вот тут и пошла у нас дискуссия, прения и поиски "пруфов" в сети. Где больше витаминов содержится. Я более привычен к зеленому (вьетнамскому, прессованному) чаю. Гарпия настаивала на черном, из той же лавочки. Спорили какое-то время. В итоге заварили оба вида, каждый себе, свой который хотел.
Чаю попили (шоколад кстати, оказался даже очень хорош). Вот и решил повесить опрос, для "разбавления" негатива: какой чай вам нравится больше?
З.Ы, Обычная просьба, не бросать тяжелых предметов в автора, а голосовать, высказываться и если будет трэба дискутировать (уважая собеседник конечно).
Что лучше вечерком? Зеленый чай или черный?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Пиво уже не то, пью зеленый чай, люблю горький шоколад
Даже так? А какой если не секрет?
Не секрет, чай ETRE молочный улун, шоколад БабаевСКИЙ
Бабаевский еще нормальный?
Давно просто не покупал... 
Да тоже не как раньше, но куды деваться))
Ясненько...
Это сейчас модно среди предпринимателей. По мне - невкусный.
У нас обычно местный.
Пить пиво на ночь -- это моветон
Его лучше с раннего утра!
Ну,если у Вас не запланированы отлучки из дома,надолго,то можно
Вместо чая утром рано, выпил водки два стакана Вот какой рассеянный с улицы Бассеяной..
Т.е. лучше с утра?
Дальше будет только хуже - сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Отлично сказано.

Лишь бы не баба с плесенью, без кнопок и без крыши.
И таки да ,тут плесень без надобности.
Дело хозяйское
Из всякого вида чаев предпочитаю нефильтрованное.
Темное?
Темнее самой темной ночи.
Цэ добре!

На ночь?
Это как придется
... и снимаем маски...
В Москве отменяется обязательный масочный режим с 15 марта.
URA.Ru
Ну и ладно, я снимать не собираюсь.
Да-да. Эффект отрицания! Прикольно!
Просто Гарпия говорит ,что мне идет.
Алексей! Уже отменили. Это новость с Украины, судя по источнику?
Ура.ру
Уральское интернет-агентство
Фёдор! Приветствую Вас
Для меня не принципиально какой чай пить вечерком. Могу зелёный с жасмином, могу чёрный с бергамотом....с какой-нибудь вкусняшкой, это вообще
Пейте Фёдор тот чай, который любите...Приятного чаепития Вам с Гарпией
Спасибо, Ирина, так и получилось в итоге.
Я черный предпочитаю, с добавлением фруктов)) на рынке люблю брать на развес
Вот как... Мы у вьетов в лавочке закупаемся.