Кадыров дал совет Зеленскому: свяжись с Путиным, признай своё поражение

55 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал украинскому лидеру Владимиру Зеленскому связаться с президентом России Владимиром Путиным и признать своё поражение.

Об этом лидер республики написал в своей статье "Крах однополярного мира", которую опубликовал в Telegram-канале. Большая статья, по словам Кадырова, должна помочь понять людям, кто на самом деле является агрессором в современном мире, и почему Россия отстаивает свои интересы.

Ранее на Украине Зеленского обвинили в военном преступлении. Депутат Верховной Рады Илья Кива заявил, что именно на лидере Незалежной и его окружении лежит вина за удар ракеты "Точка-У" по мирному населению Донецка.

По приказу президента РФ Владимира Путина 24 февраля началась российская спецоперация на Украине, направленная на защиту Донбасса. Это решение было принято главой государства после обращения к России за помощью глав ДНР и ЛНР.

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Беги , Зеля, беги...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да его скоро свои же убьют,им тоже надоела за него воевать,или поистрелят,или сдадут его чтоб его судили как врага народа!!!

раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы