RUTUBE - ОТЗЫВ О ВИДЕОХОСТИНГЕ ЗА ГОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Всем привет!
В связи с последними событиями от Гугл и Ютуба.
Хотелось бы вам рассказать об одной площадке, о которой многие говорят.
Я решил не затягивать, пробежимся быстро по нескольким пунктам. Речь пойдет об площадке рутуб. Многие начали постить давным давно уже ролики про рутуб, альтернатива, монетизация и так далее.
Теперь немного правды:
1). Пункт: никакой Монетизации там нет на данный момент для авторов. Монетизация как бы есть, но ее как бы нет. Автор ничего не получает с того, что на его роликах крутиться реклама.
2). Пункт: поддержка (их почта) отвечает очень долго, неделя, месяц, пару месяцев. За все время сколько я сижу в группе и отслеживаю, не было замечено ещё того, чтоб не ответили совсем с момента создания рутуба.
3). Пункт: в последние дни, видео проходят модерацию от 10 до 48 а порой и до 90 часов. Бывает у авторов такое, что просто ждали, ждали, ролик сам по себе пропал. И надо заново грузить.
Я являюсь партнёром рутуба более 9 месяцев, думаю моя история не будет интересна, просто приложу скриншот с раздела монеты. (Смотрите ниже)
4) Пункт: рутуб на протяжении с момента открытия от " Газпрома " кормит авторов завтраками. Сначала кабинет Монетизации не могли сделать, потом так и не сделали и ещё в придачу сняли Монетизацию всем авторам. И по сей день этот бардак продолжается.
5). Пункт: если не верите моим словам, можете сами зайти в их группу и почитать весь негатив в разделе обсуждения. Ну или оставлю ссылку в первом комментарии она приведет вас сразу к разделу общения всех авторов.
Вы возможно устали уже слушать повторные слова, но что есть то есть. Строго не судите, Старался кратко дать понять что это за площадка. Если статья показалась полезным, поддержи лайком этот пост. Так же приветствую комментарии, критику, советы, предложения, свою историю. Спасибо за уделённое вами время!

Есть ли будущее у этой платформы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не знаю пропустит или нет но вот группа: https://vk.com/rutube
А вот обсуждения авторов: vk.com